Bewertungen (15.509)

Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Außenbereich und gute Restaurantwahl im Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es hat ein sehr angenehmes Ambiente. Durch den besonders großen Außenbereich und die große Auswahl an Restaurants verteilen sich die Besucher sehr gut. In dem mexikanischen Restaurant , beispielsweise war abgesehen von dem hervorragenden Essen eine super Stimmung.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da der Preis gut war. Aber ich würde , wenn ich nochmal nach Ägypten fliege ein anderes wählen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert für kurze Erholungsreisen
Sehr zu empfehlen für kurze Entspannungsurlaube um einfach die Seele baumeln zu lassen. Wenn es Probleme mit dem Zimmer gibt wird einen schnell eine Lösung angeboten.
Ale(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zur Info
Essen ist sehr gut aber man muss extra zahlen für Dinge die nicht zum Buffet gehören top Service sie lassen einen an nichts fehlen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Poollandschaft mit freundlichem Personal
Eine super schöne Poollandschaft. Das gesamte Team ist aufmerksam und gut gelaunt. Obwohl das Hotel recht groß ist, hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist immer überall recht sauber
Doris (71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Essen und die Sauberkeit sind hier wirklich überzeugend
Ich bin das 8te mal hier Gehe nur im Marrakesch frühstücken und Abendessen Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr lustig Das Essen ist lecker 😋 und fein Das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste und um Sauberkeit. Einfach Top
Gegenleistung erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet viel Charme und eine schöne Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und viel Charme. Essen im a la carte "asia ist der Hammer aber auch beim AL Buffetrestaurant kommt niemand zu Kurz Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertagen
Josef Pfeiffer (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel
Ich bin zum fünften Mal in diesem Hotel und mir gefällt es richtig gut hier. Ich fühl mich irgendwie wie zu Hause. Danke schön Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Es gibt viele Restaurants auch à la carte Restaurants und man ist überall gut und freundlich bedient.
Araz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Tolle Strand ...Freundliche Personal .... sehr angenehme Atmosphäre.. die Restaurants sind gut besonders Marrakesch Rest.... viele Auswahl beim Essen.
Klara(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Pool, aber das Wasser ist viel zu kalt
Zufrieden mit dem Zimmer und der Anlage Problematisch sind die Leute die einen die ganze Zeit anquatschten
Gegenleistung erhalten