Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Hagen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mittelmäßig gut allerdings nur mit Dip
Etwas in die Jahre gekommen aber geräumige Zimmer, Freundliches aber penetrant es auffällig viel Extra Reservieren über Trinkgeld Bei Veranstaltungen Weihnachten 🌲 Silvester Nähe zu alles extra Ausverkauft Keine freien Sitzplätze in der Lobby ohne zu zahlen. Liegen am Pool werden grundsätzlich vom Personal Reserviert und geschmiert Beim Frühstück am Marrakesch Restaurant am Pool Extra Reservierung für Plätze in der Sonne
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Service
Ein Hotel mit besonderen Charme und tollen Mitarbeitern. Etwas in die Jahre gekommen aber können wir nur empfehlen. Wir kommen sehr gerne hierher
Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und funktionierende Annehmlichkeiten.
Sauber, genug Essen, zahlreiches Personal, Große Zimmer, Lifte funktionieren, Klimaanlagen funtionieren
Juraj(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service.
Es ist wunderschön hier, der Service ist hervorragend, man wird oft gefragt, ob man etwas vermisst oder ob man helfen kann. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
patricia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Atmosphäre und Massagen im Hotel sind angenehm und empfehlenswert.
Dies Hotel ist gut für der kurze Urlaub um sich zu entspannen. Die Massage war sehr gut. Die Allgemeine des Hotels ist sehr gut und auch schön. Es gibt täglich die tolle Programme für den ganzen Tag und gibt’s auch nicht langweilig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
StephanDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage mit ägyptischem Flair und freundlichem Service
Ja also die zimmer sind zwar aber sehr nostalgisch was auch mal was wieder ein positiven tauchtat das personal ist sehr sehr höflich sehr zuvorkommend und immer bereit ein zu helfen du punlage ist mit das beste was ich in die ägypten bisher gesehen habe die anlage selber hat im hat was von ägypten man merkt man ist ägypten das ist. Wir kommen gerne wieder
László(61-65)Deutschland
Wunderschönes Resort mit freundlichem Personal
Sehr schönes Resort mit ganz eigenem Charme und Charakter. Überall sind hier sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter anzutreffen,schmackhaftes Essen in top Qualität!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Resort,kommen gerne wieder!!
Wir waren im März in grsnd resort hurghada,Das personal ist sehr nett und freundlich,Essen ist sehr lecker,anlage ist sehr schön und gepflgte,ich kann es weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
It‘s like homecomming
Wir sind zum achten Mal in diesen Hotel. Wenn man möchte findet man immer das Haar in der Suppe. Preis Leistung. Ist hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis zum nächsten Mal trotz allem
Genau die Anlage ist sehr nett die Angestellten sind super, Für Kinder vielleicht weniger geeignet aber ansonsten sehr gut.