Bewertungen (15.507)

meli(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Erlebnisse und guter Service während des Aufenthalts
Bei den rRestaurants die wir reservieren müssen, haben wir tolle Erfahrungen gemacht und super shows erlebt. Beim ankommen wurden wir im Hotel sehr nett begrüsst und Willkommen geheissen. Das Zimmer ist super gemütlich vor allem das Bett und es gibt en sehr tollen und gemütlicher vibe.
Olga(71+)Deutschland
Vor 2 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Große Anlage mit Pools und Blick aufs Meer
Ich war im April ,wir sind drei mal im grand resort hurghada --Direkt am Strand mit schönem Blick aufs Rote Meer Große Anlage mit viel Platz und mehreren Pools Preis-Leistungs-Verhältnis oft gut (vor allem bei Pauschalreisen) Freundliches Personal.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir hatten ein tolles Erlebnis und kommen gerne zurück.🍺😎
Super Bedienung an Theke sind wie immer super zufrieden. Kommen sehr gerne wieder.. waren in Dezember hier und jetzt in Februar.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Personal und wunderschöne Anlage!
Ich bin das zweite Mal hier und bin rund um zufrieden. Der Service, Ambiente und die Anlage an sich sind toll! Es liegt nah am Strand und auch die beiden großen Pools sind wunderschön. Alles super - wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Wie ein zweites Zuhause, immer freundliche und zuvorkommend. Herrlich hier zu sein, es fühlt sich an wie nach hause kommen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Die Sauberkeit könnte besser sein, aber die Lage ist toll.
Bis auf die Sauberkeit und die anstrengenden Menschen die am Strand alles verkaufen wollen ist das Hotel ganz gut. Essen ist in Ordnung aber auch nichts außergewöhnliches. Die Anlage ist wunderschön und für die Familie perfekt.
J(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer angenehmen Lage.
Hotel sehr gut. Essen auch prima. Schöner Strand. Geschäften in der Nähe. Leider Abends keine Unterhaltung im Hotel
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit tollem Pool
In die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal ist sehr nett. Pool's sind sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ein Hotel, dass man sehr gerne weiterempfehlen kann. Die Kulisse wie aus 1000 und einer Nacht. Alles sehr gepflegt, das Essen in grosser Auswahl, das Hotelpersonal super freundlich. Am Besten hat uns jedoch die Snackbar gefallen, die abends ein mexikanisches Restaurant ist. Das Essen ein Traum, mega lecker. Die Mitarbeiter sind sooo lieb und fleißig, dass sie ein Extralob verdienen. Wir kommen gerne wieder
angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Attraktive Poollandschaft und gutes Essen, aber Verkäufer können stören
Große, saubere Zimmer Schöne Poolanlage & große Anlage Gutes Essen mit viel Auswahl Top Preis-Leistung (für All Inclusive sehr beliebt) Verkäufer / Animation kann nerven Extra-Verkäufe (Spa, Ausflüge etc.)