Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.324)

Bauer(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine wunderschöne Erfahrung mit freundlichem Personal
Es war Mega gut sehr zu empfehlen alles Tippi Tippi . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die beste Bar für uns war die Island Bar , super Personal Mega freundlich
Christian Dander(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause bei Freunden, zuhause bei der Familie !
"The old Lady"..... man liebt sie oder man hasst sie.... Meine Frau und ich sind nun in den letzten acht Jahren über 30 Mal dort gewesen und für uns stellt sich die Frage nicht ! Wir fahren bzw. kommen auch nicht in das Hotel um goldene Wasserhähne oder Badewannen zu geniessen, sondern wir kommen ausschliesslich wegen dem "Personal" - für uns lieber Freunde genannt !
Marco(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspanntes Strandresort
Schönes Resort mit großzügigen Pools und guter Lage. Teilweise älter, wird aber stets gepflegt und regelmäßig instand gehalten. Freundliches, hilfsbereites Personal, toller Strand und angenehme Urlaubsstimmung.
Terry(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Essen und freundliches Personal haben meinen Aufenthalt bereichert.
Danke, für den nette Bewirtung und ich werde auch ein fünftes mal zu euch kommen ,ich kann es immer weiterempfehlen. Alles wsr Top!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte macht was mit den Strand Tücher.
Das Hotel an sich ist akzeptabel, das ganze Konzept ist eher grauenhaft. Die Strand Tücher werden nicht getauscht die liegen vor der Tür im Zimmer keiner tauscht die. In der Rezeption wurde mir gesagt das tauschen der Stadt Tücher werd von 18 bis 21 Uhr passieren, was aber nicht von allen passiert. Ich soll bitte jeden Tag in der Lobby anrufen die leiten das weiter. Ich finde das aus hygienischen Sachen sehen schlecht. Wasser in Flaschen gibt es nur im Zimmer oder der Strandbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder
Wir sind schon viele jahre in diesem hotel und kommen immer wieder gern hierher. Die anlage ist super das personal ist auch absolut klasse wir sind hier sehr zufrieden
Dominika(14-18)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit Problemen beim WLAN und Safe
Das Grand Resort Hotel ist sehr schön. Die Hotelgebäude sind elegant und die Anlage ist gut organisiert. Besonders gefallen hat mir die Lage der Pools – sie sind groß, sauber und sehr angenehm zum Entspannen. Die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt sehr schön. Leider gibt es auch einige Probleme. Das WLAN funktioniert nicht gut und die Verbindung ist sehr langsam. Außerdem hat der Safe im Zimmer nicht funktioniert, was etwas unangenehm war. Insgesamt ist das Hotel schön, aber das WLAN und der Safe sollten…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Verpflegung für Paare
Sehr gutes Personal alle freundlich und hilfsbereit trinken und essen ist auch sehr gut alles sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen war lecker und die Angestellten hilfsbereit
Ein sehr schönes Hotel die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit gutes Essen alles sauber
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder, super Anlage, nettes Personal!
Sehr romantisches Hotel. Sauber, prima Essen und ausgesprochen nettes und höfliches Personal. Viele Restaurants zusätzlich vorhanden. Rundum gute Betreuung