Bewertungen (15.325)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, Preis stimmt!
An sich ein super Hotel, Preis-Leistung stimmt! Die Zimmer sind älter aber sauber, das Essen ist auch gut. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich gelungener Urlaub mit der ganzen Familie
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Sehr große Pool-Landschaft. Gutes Essen. Tolle Zimmer. Geeignet für Familien, Paare und Rentner. Nörgler gibt es immer, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Felipe(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Katastrophe
Das Hotel ja nicht buchen. KATASTROPHE + der Pool ist sehr schön - für fast alles muss man extra bezahlen obwohl man in einem All inclusiv Hotel ist. - Der Fitnessraum sehr klein mit 5 Geräte & 2 Laufbänder von diesen 7 Sachen 3 kapput & Sie verlangten für nicht einmal 2 Stunden training 9 Euro. - Sehr sehr selten Shows & an spezzielen Tagen wie Weihnachten, Neu Jahr wollen Sie immer so spezzial sachen verkaufen Essen mit Show für ca 50 - 100 Euro das ist all Inclusiv. - Animationen parktisch keine Aktivitäten. -…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kann man machen - mit viel Bargeld
Veraltete Anlage, aber für das Land okyische Verhältnisse. Grundsätzlich sauber. Personal katastrophal. Ausstattung in den Restaurants auch. Ständig fehlte es an Gläsern, Tellern, Besteck etc.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Ort zum erholen
Ein schöner ort zum erholen, nettes personal. Großer schöner Pool. Wir werden definitiv zurückkommen. Essen hat uns nicht komplett überzeugt
Marylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Pool. Sehr angenehme Mitarbeiter und Service. Essen auch Top. WLAN gibt es leider nur in der Lobby auch nicht allzu gut
Ute(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würden wieder kommen
Zum ersten Mal im Grand Resort,erster Eindruck wo bin ich gelandet,naja nach 36 Stunden waren wir alle 4 ein wenig müde,ein wenig enttäuscht weil die Tische schmutzig waren,aber das hat sich alles am 2 Tag geändert.(Mann könnte vielleicht an einen der Pools etwas mehr an Sauberkeit achten.Alles zusammen waren wir zufrieden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne nächstes Jahr wieder !
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , dennoch ganz okay und ausreichend , das Essen ist gut und reichhaltig , die Arbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend und behilflich , das Wetter hier ist auch sehr sehr gut . Alles in einem ein sehr schöner Urlaub .lg
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
toller Urlaub wenn keine zu hohen Ansprüche
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen sollte in den Zimmern an vielen Stellen, hauptsächlich den Fußboden, renoviert werden . Pools top in Schuss. Gartenanlage wunderschön und super gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend . Der Wechsel der Strand und Pooltücher klappt garnicht ! Man rennt immer irgendeinem Personal hinterher um zu wechseln, Sollte man besser einen festen Wechselpunkt z.B. Rezeption einführen ! Balkontür völlig undicht so das der Lärm der Hauptstraße gut hörbar ist. Die von unserem…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiterzuempfehlen
Hotel und Zimmer im allgemeinen sehr sauber. Das Essen ist zwar sehr eintönig jedoch gut … Netter und freundlicher Service!