Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden. Gerne wieder
Hotel war super, komme gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkomnend. War der dritte und sicherlich nicht der letzte besuch hier.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Positiver als gedacht
Positiv überrascht. Vielseitig und preis Leistung war gut Kenne andere 5* Hotels die deutlich schlimmer waren und deutlich teurer
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme wieder!
Sehr freundliches Personal, essen sehr gut und auch europäisch Küche. Sprechen auch teilweise gutes Deutsch und erfüllen dir die Wünsche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Eine super schöne Anlage, mit sehr nettem Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen auf jeden Fall wieder.
Filly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde wieder kommen!
Hotel Anlage ist Mega schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis vollkommen okay. Es ist toll das man auch all inclusive in den al‘carte Restaurants essen kann mit einer schönen romantischen Athmosphäre. Das Personal ist super aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Weg vom Flughafen ist super kurz was super praktisch ist. Die Pools und die Anlage ist sehr gepflegt und ich fühle mich wohl, sodass ich immer wieder kommen würde :)
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr schön, hat schöne Zimmer und nettes Personal. Das Essen ist gut und man hat viel Auswahl. Die Anlage sehr gepflegt. Leider gab es kein WLAN.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nichts für meine Nerven
Es gab immer ausreichend Wasser zum Trinken im Zimmer.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für den bezahlten Preis war ich sehr zufrieden.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit zwei Innenhöfen. Es gibt viele verschiedene Restaurants. War sehr entspannt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Urlaub
Super Ambiente wie bei 1001 Nacht. Das Hotelzimmer ist super und das Personal stets freundlich. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder
Wir waren 15 Tage in hurghada. Es war ein unvergessenen Urlaub. Zuvor hatten wir auch die Bewertungen gelesen und waren seeehr skeptisch. Das Thema Essen kann ich nicht verstehen Es ist sooooo viel Auswahl, mehrere Stationen wo es essen gibt und jeder findet etwas. Die Leute vom Service sind alle freundlich und höflich. Wenn man versteht was die Leute verdienen im monat weiss man wieso sie Trinkgeld brauchen. Es wird gerecht geteilt. Trinken gibt es überall umsonst. Bis 24 Uhr auch Alkohol . Es gibt auch eine…