Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service, jedoch kaltes Poolwasser.
Essen lecker, aber beim Buchen der a la Carte-Restaurants keine Gebühren nötig Hatten 1 x 16 00 Euro pro Person bezahlt Cocktails schmecken manchmal nach Chlor
Unhygienisches Zimmer, guter Service am Pool, Durchfall nach dem Essen
Poolanlage sehr schön. Liegen inkl.auflage total veranzt. Service am Pool freundlich und gut.auswahl an Möglichkeiten zum Essen gut, allerdings 10 Tage Durchfall gehabt.Weg zum Meer sehr weit. Die Anlage ist riesig und es gibt keine wegweiser. Im allgemeinen ist die Anlage sehr runterkommen und wurde wohl viele Jahre nicht instand gehalten.
The Grand Ressort ist für mich eine Top Adresse, tolle Leute und sehr hilfsbereit, Late Check Out
Sehr viele Deutsche und Österreicher, davon auch viele Stammgäste die mehr als 10 mal hier waren.
Für mich war es der 5. Urlaub in diesem Hotel.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Preis Leistung hat gepasst . Für den Preis absolut akzeptabel . Große und gepflegte Anlage . Freundliche Mitarbeiter .Diese Jahr war die Animation im November sehr engagiert und motiviert .Kommen gerne wieder ;)
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr gut. Mit Badetücher tauschen klappt es selten, tlw. Fehlen Duschtücher im Zimmer, für Kleiderbügel mussten wir 3x nachfragen. Der Service an der Bar oder in der lobby sowie in den Restaurants ist sehr gut. Tlw. bekommt man aber kein kaltes Bier. Im grossen und ganzen gefällt es uns.