Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

MAGDALENA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
schönen Urlaub ☀️
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Service leute sind sehr sympathisch. Viele Möglichkeiten von Essen. Es gibt verschiedene Restaurants. Das Hotel ist groß. Bis zum Strand geht man über nachbarnhotel Ca. 2 Minuten 🤗 strand sehr schön. Die Liegen und Schirme geben Auswahl zwischen Sonne und Schatten. ☀️ 🏖️
Mina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis-Leistung top
Die Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wenn man etwas zu bemängeln hat und es meldet, wird alles dafür getan das der Fehler behoben wird oder man eine Wiedergutmachung erhält. Das Hotel ist insgesamt sauber und die Anlage ist sehr schön und vielfältig. Das Frühstück ist top nur das Abendessen ist manchmal etwas öde. Aber es gab auch gute Abende und Salat usw gibt es immer ausreichend. Komme gerne wieder.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nur zu empfehlen !!
Ich kann nur sagen das Hotel ist toll! Super liebe Mitarbeiter, alles schön sauber und hier fühlt man sich einfach wohl. Das Hotel ist schön groß und bietet sehr viel an Programm und essen. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel jedoch muss das Essen besser sein
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Der Service war sehr gut jedoch war das Essen im Hauptrestaurant nicht gut. Das Essen müsste für ein 5 Sterne Hotel besser sein. Das Zimmer war in Ordnung jedoch Renovierungsbedürftig. Es ist auch nicht deutlich welche Service/Getränke etc inklusive sind und welche extra bezahlt werden müssen. Sehr viele versteckte Extrakosten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einwandfrei 👍
Sehr freundliches und sehr engagiertes Personal. Wir hatten nicht auszusetzen. Wlan stand jedem in der Lobby kostenfrei zur Verfügung, wem das nicht passt, bucht sich für ein Euro welches dazu.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit besondere Pergola Bar war sehr freundlich und zuverlässig Mitarbeiter. Das Essen würde besser sein . Zimmer leider dieses Jahre gekommen. Die Anlage sehr schön und gepflegt.
Dana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel- wieder kommen 👍🏼
Tolle Events, verschiedene Themenabende möglich. Katzen sind negativ :( wir sind allergisch
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Ziemlich in die Jahre gekommen, waren schon zum 9.mal da. Wir hatten leider ein altes Zimmer bekommen im 3er Bereich. Ansonsten war alles ok.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal reicht
Altes Hotel, die Zimmer waren sehr abgewohnt, Bäder renovierungsbedürftig aber sauber. Nettes Personal, sprechen fast alle Deutsch.
Thomas Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung top, aber nichts für hohe Ansprüche
Alle Restaurants können genutzt werden. Leider sind nur wenige Gerichte kostenlos. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes Hotel.