Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistungsverhältnis mehr als ok.
Wir kommen seid 14 Jahren nach Ägypten(Grande Makadi) hier passte dieses Jahr das preis Leistungsverhältnis nicht im entferntesten, trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir uns für dieses Red Sea Hotel entschieden. Unser Zimmer war sehr groß und wurde täglich gereinigt, Wasser und Handtücher wurden täglich gewechselt. Mit den Strandtüchern das funktionierte leider nicht sehr gut, hier mussten wir uns oft selber darum bemühen.Es gibt aber schlimmeres. Die Auswahl des Essens war sehr reichhaltig und vom…
Salah Eddine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zu empfehlen
Nette Leute kennengelernt Essen sehr gut Rezeption sehr gut Zimmer sauber Heizung im Zimmer ging nicht. Wasser wird abgestellt ab ca.1:00 Uhr.
Verena und Gerhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Anderes Zimmer und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut .Leider war das Zimmer schon sehr veraltet.Fernseher war nicht funktionsfähig . Das Essen war dafür top und das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage mit den Pools ist toll und man ist den ganzen Tag rundum versorgt. .
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Wir waren mit dem Hotel am Anfang noch nicht zufrieden, hatten aber nach ein paar Tagen gemerkt, daß es unsere Erwartungen voll erfüllt und statt 14 Tage noch 5 Tage dazu gebucht. Der Strand war über das Schwesternhotel The Grand Hotel nach ca., 200m zu erreichen und auch sehr sauber. Man konnte dort auch all inklusive trinken. Die Kellner waren sehr nett und da kann man schon auch1 Euro Trinkgeld geben, macht man auch in Deutschland. Wir hatten einen schlechten Fernseher, wurde aber sofort gewechselt und wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist klasse, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne nochmal hier hin :)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner SommerUrlaub im Winter
Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Personal ist sehr freundlich und kümmert sich. Sehr schöne Poollandschaft. Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Einrichtung könnten erneuert werden. Animation sehr schlecht. Kaum Abendprogramm.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alt aber charmant
Ich war 2012 bereits hier und fand es toll. Dies Jahr wollte ich allein eine spontane Auszeit und habe das GR gebucht. Nachts angekommen und alles lief problemlos. Vorteilhaft ist die Lage, man kann durchaus als Frau auch allein abends spazieren. Auch im Hotel gab es bisher keine Probleme allein hier. Das Hotel ist alt aber trotzdem recht sauber und annehmlich. Alle geben sich hier Mühe alles sauber zu halten. Poolanlage ist riesig und sauber.
Nuby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel hat definitiv KEINE 4 Sterne verdient!
Abgesehen von dem ganzen Text, den ich hier schon geschrieben habe, sind von den Bsp."100 Menschen die dort arbeiten, 20 davon wirklich top". Man muss sie nur finden. In der Eingangshalle vom hotel gibt es anscheinend keine Klimaanlage. Man fängt sofort an zu schwitzen! Und man wird sofort von den Mücken zerstochen! Ich gehe 1000x lieber ins "alf leila" Hotel! Da weiß man wenigstens was Service bedeutet und vor allem was all inclusive beinhaltet!!
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, ich bin sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist super. Die Umgebung ist sehr schön direkt am Roten Meer. Leider sind die Zimmer ein wenig älter. Dennoch sehr schön wir sind zufrieden.
Daniela Rosa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten eine schöne Zeit hier. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vom Buffet ist gut und es ist reichlich an Auswahl geboten. Wenn man Mal in einem Restaurant essen möchte, geht dies nur über einen Aufpreis zwischen 10€ und 16€. Dort werden einem dann vier Gänge geboten. Die Poolanlagen sind sauber und das Meer ist leicht zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber, Betten sind bequem. Komme gern zum Entspannen erneut her :-)