Bewertungen (15.325)

Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr enttäuscht
das schlechteste was ich bisher in Ägypten erleben musste anlage ist schön das ist aber auch das einzige was positiv ist uns wurden getranke mit kühlflüssigkeit wissentlich gegeben weil die Eiswürfelmaschiene ein leck hatte und somit alle Eiswürfel konterminiert hat und selbst nach mehrfachen austauschen hat man uns immer den selben dreck gebracht dann fordert man das personal auf zu probieren der hat dann den film auf dem Getränk gesehen und dann sagte er er darf nicht probieren 1 x und nie wieder hier…
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist schön und groß die Bedienung war hervorragend leider Internetzugang nur an der Rezeption vorhanden. Kommen gerne wieder.
Mama(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Suuper ♥️♥️♥️
Ein wenig älter... Jedoch sehr schön aufgeteilt. Suuuper nette Mitarbeiter, sehr bemüht um jeden Besucher. Empfehlung auf jeden Fall 👌👌👌
Daichi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
alles perfekt
direkt am Strand, 3 Mal pro Tag warme Mahlzeiten mit vielen Auswahlmoeglichkeiten, gutes Unterhaltungsprogramm sowohl im Resort als auch Abseits
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer eine Reise Wert!! Super Anlage tollerServic
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber dafür sehr gut. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und leider diesesal nicht ganz so sauber. Dafür ist die Anlage und das Essen, so wie der Service super. An jeder bar oder in den Restaurants nur freundliche Mitarbeiter und das Essen schmeckt immer gut. Es gab kein Tag, wo man nicht satt wurde. Ich bin das dritte und nicht letzte Mal hier und würde es zu jederzeit empfehlen. Ich hoffe das die Zimmer nach und nachal gemacht werden. Es finden ja reichlich…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
The grand hotel
für den standart dort ist es gut imstande. hat eine schöne pool anlage und grosse zimmer die jedentag gereinigt werden. das hotel ist gross und schön dekoriert das personal ist sehr freundlich und hilfsberreit das preisleistubgs verhältniss ist top
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grand Resort Hurghada
Super Hotel. Sauber und ordentlich. Verkäufer nerven ordentlich. Aber kann man ignorieren. Essen i.O. Zimmer könnten eine Nachbesserung vertragen.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essensauswahl ist breit aufgestellt und es gibt auch viele kleine Restaurants in der Hotelanlage. 1 Punkt Abzug weil die Zimmer leider schon sehr in die Jahre gekommen sind. Ansonsten kann es ich nur weiter Empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub
Delphine Tour Gutes Essen Lustige Abende Sind sehr zufrieden damit was wir ihr erleben duften …..
Mav12345341
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Ersturlaub in Egypt
Freundliches Personal, Internet schwach, geile Poolanlage, Strandnähe, Auflüge vor Ort buchbar, Hotelessen gut