Tolles, freundliches und hilfreiches. Personal, gute Anlage, solides Essen. Gelegentlich Sanierungsbedürftig. Einen Besuch wert. War schon 10x hier.
Eine Sonne Abzug, weil an der Hälfte der Tage kein Sonnenschirm für uns verfügbar war und im August mit 40°C ims Schatten ist das einfach nicht OK. Das Hotel muss mehr Schirme beschaffen!
Sehr schönes Resort in sehr guter Lage. Sehr freudliches Personal, schöne, gepflegte Zimmer, tolle Poollandschaft. Diverse Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten!
Sauber Zimmer und freundliches Personal, jedoch extra Kosten für Getränke
Für den Preis kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei den Getränken können zwar noch extra Kosten anfallen aber das ist ja schließlich normal. Rundum schöner Urlaub.
Leckeres Essen und große Auswahl, aber viele Extra-Kosten
schönes Hotel, Service ok, aber die Bars könnten schöner sein. Am Anfang ist manches noch recht unklar, man weiß kaum, wo es ist und wann es aufhört, aber das Essen ist lecker und die Auswahl groß. Der Zimmerservice ist großartig, die Herren lassen immer Wasser stehen und man spürt, dass es sauber ist. Insgesamt empfehle ich das Hotel. Der größte Nachteil ist, dass viele Dinge extra bezahlt werden, wie zum Beispiel einfache Mohito-Getränke, aber ich denke, man kann eine schöne Zeit haben
Hinweis auf Leistungsumfang des "All-Inclusive" An
Im Hotel und seiner Lage gibt es zweifellos beeindruckende Aspekte. Allerdings ist anzumerken, dass das "All-Inclusive" Paket möglicherweise nicht alle erwarteten Leistungen umfasst. Es können zusätzliche Kosten für bestimmte Menüoptionen anfallen, wobei auf den Speisekarten stets eine Auswahl zwischen à la carte und "All-Inclusive" besteht. Außerdem sind kostenpflichtige Getränke und Menüs in der Regel auch qualitativ besser. Gleiches gilt für Getränke, die möglicherweise nicht vollständig im "All-Inclusive"…