Bewertungen (15.325)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super
Ein wirklich schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber das meiste noch voll funktionstüchtig und sehr schön. Urlaubsfeeling garantiert. Die ersten paar Tage wird man häufig angesprochen, doch nach einigen Tagen geht es auch vorbei. Viele verschiedene Aktions Möglichkeiten, wie Schnorcheln, tauchen, Safari Touren, Reisen zu den Pyramiden oder ins Tal der Könige. Das Essen hier ist toll und hat viele Auswahlmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber nicht buchen
Außen hui . Innen pfui . Etliche Mängel Zu wenig Personal Kellner sind einfach nur bestechlich Investiert lieber in ein anderes
Leni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes essen, alte antike Möbel aber sehr saubere Zimmer. Nur der Kaffee war nicht gut. Würde gerne wieder kommen kann ich nur empfehlen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub in The Grand Resort!
*Tolle Anlage *Service toll *Reinigungskraft war Fantastisch - wenig Programm für Junge Leute - Frühstück ist ausbaufähig
MarioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren sehr zufrieden. Preis/Leistung war sehr gut. Zum Strand musste man durch das Grand Hotel, war aber kein Problem.
Romana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme wieder
Die Angestellten des Hotels sind sehr freudlich ,hilfsbereit .Beim Essen sollte mehr Auswahl sein. Frühstück ist gut. Zimmer ist gross .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein positiver Urlaub mit schlechtem Abschluss
Wir waren Ende Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren für den Preis positiv überrascht. Alles war in Ordnung. Ja Zimmer waren alt aber akzeptabel wenn man bedenkt was man bezahlt hat. Die meisten Kellner waren sehr freundlich aber Muffel gibt es überall. Am besten hat uns Ahmet im großen Speisesaal draußen gefallen. Immer freundlich und aufmerksam. Eine kleine Sache am Ende des Urlaubs hat uns garnicht gefallen. Wir saßen schon zur Abreise im Bus wo jemand vom Hotel kam und nach Zimmernummern fragte. Wo…
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder kommen
Essen war gut Zimmer war nicht so schön Pool schön WLAN schlechter Empfang Getränke nicht so gut Gläser für nicht so sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausreichender schöner Urlaub
Trotz All-Inklusive Paket, gab es viele Nebenkosten. Allerdings war das Ambiente sehr schön.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super sonniger Urlaub
Super Service, fast alle Mitarbeiter sind freundlich. Ein nettes Nein könnte schneller akzeptiert werden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist reichhaltig und lecker.