Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Netti (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub im Grand Resort gerne wieder
Schöne Atmosphäre, mit arabisch orientalischem Flair ... freundlichem Personal und gutem Essen Straßenblick laut ,aber Wechsel gg.Aufpreis möglich
Ljubica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Essen war Super, Getränke war heiß, das war schlecht...
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Erfahrung reicher geworden
2 Sterne nur weil es auf den ersten Blick schön war und weil es genug Alkohol gibt mit dem mal viel schlechtes vergessen kann. (auch wenn es nur Dosenbier und Spirittousen aus Plastik Flaschen waren) Meine kleine feine Mängelliste: * kein Abendprogramm * all La cart Essen Bedeutet 2€ mindestkonsum pro person *man darf nicht den ganzen Strand benutzen *nicht Kinderfreundlich (eti Club geschlossen) * außen hui innen pfui (alte Zimmer die nicht sauber sind) * am Meer gibt es kein All incl. * die wenigen Getränke die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im Grand Resort gerne wieder
Das Hotel bietet alles was man sich von einem schönen Urlaub wünscht, dass einzige was ich bemängeln kann ist das es im Hauptrestaurant Mahara leider das Essen des öfteren kalt war, ansonsten viel Auswahl. Dennoch würde ich das Hotel immer wieder buchen.
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle sehr freundlich, freundlicher mit Trinkgeld
Hotel ist schon etwas älter, aber ok. Es gibt immer freie Liegen. Die Pools sind nicht überlaufen. Geld in kleinere Scheine zu wechseln ist ein Problem. Viele Händler, aber wenn man sie ignoriert, lassen sie einen in Ruhe.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr gut organisiertes Hotel mit top Service
Sehr guter Service, es wird sich schnell um alles gekümmert. Manchmal riechen die Toiletten aber das wird dann ganz schnell behoben. Das Essen fanden wir sehr gut. Nachtisch und Salat-/Gemüseauswahl ist toll. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Klientel auch gut, entspannte Menschen und nicht laut oder störend. Zum Fitnessstudio muss man in ein anderes Hotel gegenüber und zahlt eine kleine Gebühr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Wer mit der typisch ägyptischen Mentalität klar kommt, wird hier…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimal
Dieses Hotel war sehr schön und gemütlich Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich viele Restaurants Das Personal ist sehr nett und freundlich, sehr hilfsbereit. Die Anlage war wunderschön. Straßenzimmer sehr laut !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen
Sehr schöne Anlage, die leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dennoch lieben wir es dort, Pool wunderschön, Zimmer schön groß, Klima funktioniert wunderbar. Es müssten hier und da ein paar Sachen renoviert werden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Amir an der Bar ist sehr aufmerksam und freundlich und hat ständig unsere Getränke nachgefüllt. Einfach der Beste. Dort haben wir sehr gerne unsere Abende verbracht
Ksenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr nice 👌
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, alles ist sauber und schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde unbedingt wiederkommen :)
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel, einfach super, komme gerne wieder
Alles Tip top,Zimmer wunderschön, groß ,sauber. Service allgemein sehr gut, Pool wunderschön, die ganze Anlage sehr gepflegt. Der Stil der Anlage sehr schön, gefällt mir sehr gut.