Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ab dem 2. Tag will man nicht mehr weg ♥️♥️♥️
Viele Ausflugsangebote... . Also extra Kosten. Falls erwünscht Fotografie FotoTeam 👍👍👍 Handgezeignet, supper Erinnerungen 👍👍👍
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne - aber alte - Hotelanlage mit Flair
Das Hotel/die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat ein wunderschönes ägyptisches Flair. Die Poolanlagen sind sauber und sehr schön angelegt. Wir würden definitiv wieder kommen, sollten wir nochmal nach Ägypten reisen. Wichtig: Man muss darauf vorbereitet sein häufig angesprochen zu werden mit Angeboten zu Massagen, Tattoos und Reservierung für die Restaurants zum Abendessen - was aber nicht nötig ist. Platz gibt es genug. Aufgepasst bei den Reservierungen: Nicht alles ist "all inklusive" - es wird…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man machen für wenig Geld
Zimmer und Ausstattung in die Jahre gekommen,das Essen ist zwar vielseitig aber meist immer das gleiche ,der Erste Urlaub war schön schönes Zimmer tolle Aussicht dass Essen war da echt gut ein Jahr später haben wir ein schreckliches Zimmer bekommen und mit Mühe und not ein anderes bekommen das Essen war eher sehr einseitig und geschmacklich nicht gut aber wie gesagt jeder hat ein anderen Geschmack .......
Cathrin und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamen Urlaub im Grand Resort Hurghada
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Wir wurden freundlich und immer mit einem Lächeln bedient wurden. Zum erholsamen Urlaub und Relaxen sind wir gekommen und nicht enttäuscht.
David (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erwartungen übertroffen 👍🏻
Wie aus „Tausend und einer Nacht“ Sehr sauber, sehr freundlich. Anlage schon älter aber dennoch super, Vegetation dadurch schon richtig schön ausgeprägt. Essen sehr gut, auch die Vielfalt. Da wir mit Kindern unterwegs waren wären noch mehr Angebote für Kinder toll! Tolle Lage, nicht weit zum Flughafen, dadurch kurzer Transfer und kurzer Weg bis zum Strand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Sehr große und vielseitige Anlage, in der man trotz der hohen Zimmerzahl immer eine Liege am Pool oder Strand fand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Holli und Ema(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne sind bereits zum achten mal da.
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen, nettes Personal, große Poolanlage, große Zimmer, große Auswahl an Essen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes und ruhiges Hotel zum wohlfühlen len
Schönes Hotel ,auch wenn es schon etwas älter ist . Das Personal super freundlich und hilfsbereit Es gab Bars , eine davon in der Lobby da waren die Getränke kostenpflichtig . Weiter hinten in der Bar da konnte man auch draußen sitzen ,war alles inklusive auch die Cocktails . Gab aber auch Cocktails die was gekostet haben ,aber nicht viel 3 €
frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Frank
Insgesamt nettes deutschsprachiges Personal guter Service sehr schöne Anlage fleißige Kellner alles perfekt
Kony(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!!!!
Die Anlage ist wie aus Tausend und eine Nacht. Viele Grünflächen, Palmen und auch Blumen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!