Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ist Weiter zu empfehlen !
Sehr schöne Anlage, nicht überlaufen, alle sehr hilfsbereit und freundlich, sehr sauber , Probleme werden schnell gelöst!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nettes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel, personal ist sehr freundlich, Essen immer viel zur Auswahl und lecker. Die Zimmer werden immer ordentlich gemacht, Handtücher täglich frisch und Wasserflaschen werden auch täglich ins Zimmer gebracht. Pool's sind sauber, Anlage wird im allgemeinen ordentlich gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Sonnenbaden für kleines Geld OK
Zimmer sehr alt mit Röhren TV aber großen bequemen Betten. Kühlschrank voll mit Getränken aber diese kosten eine Menge extra !!! Kostenfalle
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Ausgebesserte & renovierte Rooms und immer freundliches, hilfsbereites Personal. So Urlaub sein muß
Hotel wird ständig von sehr freundlichem Personal in Stand gehalten, ausgebessert, sauber gemacht!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht empfehlenswert! Dreckig, alt, Baustelle
Dreckig, alt, ein Desaster. Zu wenig Teller im Buffettrestaurant, arrogante Kellner. Essen wie im Krankenhaus. Ja, der Manager hat sich bemüht aber wenn das Hotel grausam ist, kann er sich noch so sehr anstrengend.
Volker und Jaqueline Heise Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Bar am Pool
Besonders hervorheben möchte ich die Tutti Frutti Bar am Pool. Unser Mahmoud ist wirklich ein toller Mensch. Er ist sehr schnell ,fleißig und lächelt immer. Wir hoffen Ihnen im Dezember wieder zu sehen.
Sevdalina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, große Pools, Sandstrand in drei Minuten erreichbar, nettes Personal, wir waren das zweite Mal dort und sind sehr zufrieden
Tessa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden gerne wiederkommen!
Das Hotel ist sehr schön, es liegt in direkter Nähe zum Flughafen und ist schnell zu erreichen. Die Natur und Umgebung ist echt schön! Das Internet ist nicht allzu gut, es gibt jedoch eine Alternative die man dazu buchen kann. In der Lobby direkt funktioniert das Internet jedoch ok. Leider hatten wir bei Anreise keine Handtücher auf dem Zimmer, weswegen wir unsere eigenen benutzen mussten, jedoch haben wir direkt am nächsten Tag dann welche vom Hotel bekommen, dadurch ist das kein großes Problem gewesen! Das…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Günstiger Urlaub, trotzdem alles echt akzeptabel
Gutes Essen, Guter Service, Island Bar Manager ist der Beste! Viele andere Bedienstete wie zB die vom Animationsteam waren nervig!
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel Hurghada
Das Hotel war wirklich gut ausgestattet, der Fernseher war noch auf den alten Stand als röhre aber im Urlaub kann man auch drauf verzichten. Ansonsten fehlten noch ein paar Steckdosen am Bett sowie eventuell eine oder 2 Verlängerungskabel. Alles in allem aber ein sehr gutes Hotel