Bewertungen (15.325)

Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel, nur die Getränke waren bisschen zu warm. Aber im allgemeinen alles super gewesen. Und eine schöne Gegend
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Mängeln. Es war ein schöner Urlaub mit der ganze Familie. Schöne Poolanlage, schöner Strand und sehr nettes Personal.
Sülbiye(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen war oft unrein, aber die Anlage hat viel zu bieten.
Weiterempfehlen ist so eine Sache kommt auf die Erwartungen oder vorstellungen an.Ich muss sagen Riesen Anlage mit verschiedene Küchen Richtungen 2grosse buffet Restaurants Mahara und Marakesch in Marakesh ist alles sauber in mahara waren alle Teller fettig und dreckig bis wir marekesh gefunden haben ,haben wir uns sehr schwer getan Essen zu essen. Wir haben das paar mal gesagt dann kam Teller die genauso waren. Ich dachte es ist die Mentalität von den Egypten aber als ich die Teller von der Restaurant Marakesh…
Tomza Jerzy (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz älterem Zimmer.
Das Zimmer ist leider alt und musste renoviert werden. Das WLAN ist langsamer aber ok,das Personal ist freundlich und nett. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt,das Essen ist ok 👌 Sonst passt alles.
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Team in einem älteren Hotel
Wir waren nun zum 2ten mal vor Ort. Es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber
Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden!
wir kommen immer wieder in dieses Hotel.Alles ist super. Das Resort ist großflächig und man findet immer einen Platz.Zur Zeit angenehm und nicht überlaufen Personal immer freundlich und hilfsbereit Service immer top. In den Restaurants wird für jeden Geschmack etwas geboten
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen hervorragend.
Alles sehr gut. Klaviermusik ebenso. Essen und Getränke sehr gut. Sauberkeit und Ordnung sehr gut. Mir fehlt: 1 Linedance am Tage 2. . Etwas Tanzmusik zwischen 19 - 21:30 Für Bewegung etwas überlegen für Ältere. Danke.
Val(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein bisher bestes Hotel in Ägypten
Wir waren 15 Tage im Juli dort mit 2 Erwachsenen, einem Kind und einem Baby. Wir waren zum 1. Mal dort und kamen abends an. Der Empfang war schnell erledigt, man hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht und dann waren wir auch schon da. Großes (Standard-) Zimmer mit Straßenblick. Straßenblick klingt so blöd, wir hatten eine große Terrasse und Wiese und viele Pflanzen vor uns bis zur Grundstücksmauer. Also definitiv trotzdem schöne Aussicht und MIR lieber als zum Pool zu schauen. Klimaanlage schön kalt, kleiner…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, jedoch Verkaufsdruck vorhanden.
Das Zimmer war sauber natürlich etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist nett und zum Teil zuvorkommend. Natürlich bleiben die Leute die einem mehr andrehen wollen leider nicht in dem Hotel erspart und man muss manchmal aufpassen das man nichts kauft.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat eine gute Organisation, könnte aber modernisiert werden.
Organisation ist sehr gut, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man sieht schon die eine oder andere Gebrauchsspuren.