Gutes Angebot im Restaurant, jedoch etwas unzufrieden mit der Sauberkeit.
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Es ist under erstes mal hier aber wir kommen aufjede fall wieder. Nur die Stromausfälle haben genervt. Und die zimmerkarten funktionieren nicht immer und der Balkon könnte sauberer sein
Schöne Atmosphäre und gute Lage, jedoch sollte man das Zimmer überprüfen.
Das hotel Ist gut abet zimmer müsste renoviert warden .
Personal Im Houptrestaurant sehr nett und freundlich.
Ich kann nicht in diese weiterempfehlen !!
Das Hotel ist super schön, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Das Essensangebot ist umfangreich und man findet in den verschiedenen Restaurants immer etwas leckeres. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Softdrinks sind manchmal etwas fad, aber auch da kann man sich helfen indem man sich einfach eine andere der vielen Bars im Hotel aussucht. Wie in Ägypten üblich aufpassen, dass man in den Läden außerhalb nicht abgezockt wird.
Es war ein unvergesslicher Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Poollandschaft war riesig, und überall gab es Essen und Trinken. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand und fantastische Steaks, aber Zimmer nicht ganz modern
Wir finden, dass es großartig aussah. Freundlicher Service. Sie haben mir bei allem geholfen. Ausgezeichnete Massage. Schöner Strand. Schöne Aussicht. Fantastische Steaks. Viele Restaurants. Essen und Trinken gibt es überall. Unser Zimmer war sauber, könnte aber etwas moderner sein.