Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Badezimmer könnten mal sufgepeppt werden, viele schöne Pools
Das Hotel hat einen tollen orientalischen Stil, was den einen oder andere Mangel überdeckte
Hotel ist sehr schön super tolle Poollandschaft, schöner Strand leider ohne Riff, zum Schnorcheln ist nichts mehr vorhanden.
Hotel sehr sauber, Personal freundlich auf den Zimmern, beim essen und an der Rezeption. Essen war okay mehr nicht.
- Top Ambiente
- Top Freundlichkeit der Mitarbeiter innerhalb der gesamten Anlage
- Essen ist üppig und sehr gut
Würden uns für das Hotel immer wieder entscheiden.
Leckeres Essen und hilfreiches Personal, aber mittags wenig Abwechslung.
Das Hotel ist eine Empfehlung wert, das Zimmer ohne Probleme in ein anderes zu wechseln, das mir besser passt, das Personal spricht fließend Englisch und Deutsch, das Essen in den Restaurants ist lecker, jeder findet etwas für sich, aber mittags gibt es wenig Abwechslung . Andererseits sind die im All-Inclusive-Paket enthaltenen Getränke nicht unbedingt lecker, ich empfehle Cuba Libre und Gin Tonic. Darüber hinaus weicht die Sauberkeit des Zimmers geringfügig vom europäischen Standard ab, was jedoch möglicherweise…
Luxuriöse Atmosphäre, doch einige Bereiche bedürfen Verbesserung
Guter Service mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, aber manchmal ist das Essen kalt. WLAN funktioniert so. Großes und frisches Hotel mit vielen Aktivitäten. Einer der Pole ist sehr kalt. Die Balkone im Zimmer sind am Boden schmutzig. Aber insgesamt ist alles sehr gut und luxuriös!