Bewertungen (15.325)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel,Grosse Zimmer.Schöne Anlage mit vielen Pools.wir wollten einen Badeurlaub mit schönen Sandstrand.Durch das Grand Hotel zu Fuß zu erreichen.
Marlon
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Freundliches Personal, aber Klimaanlage und Extras kosten extra
Ja ich kenn es weiterempfehlen aber es gibt viele Sachen die man extra bezahlen kann
Olena Siemens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nett mit Kids
Nette Lage , Strand sehr gut , sehr nettes Personal, Essen ist unterschiedlich und lecker . Zimmer sind etwas älter aber Sauber . Perfekte Urlaub mit Kinder
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal
Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt in dem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal ist wirklich besonders freundlich und aufmerksam. Die Restaurants sind auch sehr empfehlenswert. Hier gibt sich wirklich jeder sehr viel Mühe um dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Tomislav
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Personal ist sehr gut und die Zimmer sind in Ordnung in diesem Hotel
Das Hotel ist schön. Die Pools sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Strand ist ausgezeichnet. Es liegt in der Nähe des Flughafens. Viele Restaurants. Das Personal ist sehr gut. Gute Zimmerreinigung.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage, Personal einige sind freundlich.Essen mehr Abwechslung
Die Anlage das Hotel ist sehr schön tolles Ambiente. Essen ist ok.das Essen ist fast jeden Tag gleich,mehr Abwechslung wäre schön. Pers8nal
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Bisher ein wirklich schöner Urlaub. Tolles Zimmer, essen ist sehr abwechslungsreich. Verbindung vom Internet ist schlecht. Sonst bisher nichts negatives gefunden
Vicky (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Hotel super , Animateur super , leider zu wenig Animationsprogramm, Essen beim leider nicht viel Abwechslung. Mexican restaurant ist sehr lecker. Es gibt auch noch andere Restaurants, die all inclusive sind.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für last Minute echt schön.
Wenn man seine Erwartungen an den ägyptischen Standart anpasst und nicht in jede Ecke schaut, kann man hier eine tolle Zeit verbringen. Es ist eher gemütlich, großartige Animation findet selbst im Juli nicht statt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1001 Nacht
Einfach alles das ist Erholung pur