Bewertungen (15.325)

Elke und Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir lieben die alte Dame
Wir kommen seit 6 Jahren mindestens 1x. Lieben die alte Dame.
Viktória
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Zimmer
Alles ist in Ordnung, wir haben unseren Aufenthalt genossen, obwohl die Delegierten die Uhr nicht kennen und die vierstündige Fahrt sieben Stunden dauerte, aber ansonsten ok
Inez
Perfekter Service und leckere Cocktails in einer tollen Bar
Das Hotel ist wirklich toll. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Alles wird schnell gelöst. Service 10/10. Die Bar ist großartig! Leckere Cocktails.
Levente
Freundliches Personal und saubere Zimmer - gute Lage
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer war komfortabel und sauber, die Lage war sehr gut, mir gefiel die Nähe zum Meer und zum Flughafen
Lukáš
Aufmerksamer Service, aber mangelnde Sprachkenntnisse
Janko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gern wieder
Ein älteres Hotel mit einer sehr schönen Pool Landschaft die Anlage ist super sauber auch die Zimmer top Personal ist immer zu vorkommt und freundlich komm schon paar Jahre in dieses Jahr und wurde noch nie enttäuscht
Urlauber
Schlechtes Badezimmer, aber gutes asiatisches Essen und guter Service
Zimmer waren die badezimmer nicht sauber renovirensbedürftig. Asiatisches ist sehr empfelenswert. Abiente und service sehr gut.
Daisy
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Hotel Anlage war sehr schön und gepflegt, essen war lecker. Personal sehr freundlich, Zimmer alt, aber sauber
Darja(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schöne Anlage, leider ist nicht alles im Preis inkludiert wie man es sonst von einem All Inklusiv erwarten würde. Internet geht nur in der Lobby, sonst muss man zahlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
alles gut, wir kommen wieder. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Essen könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr nett und freundlich 🥰