Wir haben Glück gehabt das wir eine größere sweat bekommen haben weil alles voll war trotz Buchung , total Renovierung wäre nötig , kellner Personal bis auf wenig bei Frauen total ekelhaft nur mit Erlaubnis von Männer und alle anderen Zimmer waren total schäbig und der cleaning man kam ohne anklopfen obwohl nicht stören Schild häng einfach herein wo wir noch im Bett gelegen haben, TOTAL AUFDRINGLICH MIT SHISCHA UND ANIMATION!!
Alteingesessenes 5 Sternehotel der Red Sea Gruppe direkt neben dem Flughafen. Mehr als 800 Zimmer dennoch abgesehen vom großen Buffetrestaurant Mahara keine Massenatmosphäre. Wird gut geführt wohl vor allem wegen eines fähigen Managers. Sehr geeignet für einen reinen Badeurlaub.
Immer wieder gerne !! Großes Lob an die Kellner Mohamod K. ; Ayman A. und Hazem.
Es ist der orientalische Flair, der dieses Hotel so liebenswert macht. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld, wie böse Zungen immer behaupten. Zimmer sind sauber und das Essen gut, was will man mehr? Großes Mango : es gibt kein alkoholfreiese Bier, was mich persönlich stört
Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter jedoch etwas aufdringlich.
Das personal ist sehr nett und aufmerksam aber aufdringlicher verkäufer.
Das zimmer ist sauber aber alt.
Das Essen ist läcker aber nur ala karte restaurant Maraksch nicht gut.
Toller Schlaf, gutes Essen, freundliches Personal - empfehlenswert
Es ist ein großes, architektonisch tolles Hotel mit einem kleineren Renovierungsstau (Bestuhlung im Freien an der Hauptbar, Aufzüge, die ab und zu mal ausfallen und Auflagen für Sonnenliegen/Sonnenschirme).
Mehr Gläser und Eiswürfel an der Hauptbar am Abend wären bei dem Andrang sicher hilfreich.
Adli und Ali, die für den Poolbereich verantwortlich sind, gaben in der Gluthitze ihr Bestes, um unseren Urlaub perfekt zu machen. Großes Lob an die Beiden.
Alles in Allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir haben…
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber unerwartete Zusatzkosten
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vorab ein Limit setzen was man gerne an Extras (Themenabend, Shisha) investieren möchte, dann steht einem gelungenem All inclusive Urlaub nichts im Wege.