Bewertungen (15.325)

Claud(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmes Hotel
Die Anlage an sich in schön allerdings ist das Hotel in den letzten Jahren nicht modernisiert worden. Das Internet geht nur in der Lobby.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
Wunderschöne Anlage mit großartiger Poollandschaft. Sowohl das Service- als auch das Hotelpersonal sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner und heißer Urlaub
Riesen Anlage mit wunderschönen Strand.Nette Mitarbeiter.Basir von snack Bar sehr nett und zuvorkommend und sehr leckeres Essen
Mikel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittleres Hotel mit guter Lage
Im allgemeinen ein solides Hotel, aber ausbau fähig. Essen war eher durchschnittlich, service in den Bars sehr gut. Bar draussen an der lobby, am großen pool 5 von 5 sternen. Animation fűr kinder war schlecht, diesbezűglich muss dringend was gemacht werden. Zimmer sind zum teil noch mit Rőhren TV ausgestattet.
lyuba
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage mit sauberen Zimmern
Tolle lage Zimmer etwas alt aber sauber und hat alle was man braucht super 👌 strand und schwimmen sehr gut.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub für einen mega Preis. Immer wieder
Wir lieben das Resort - es immer wie ein Nach-Hause-Kommen. Und weil wir uns hier so wohl fühlen, freuen wir uns über die vielen tollen Seiten des Hauses (supernette Mitarbeiter, Lage, Ambiente am Pool, Essen, Service, Top-Preis-Leistung!!!), bemerken die laufenden Verbesserungen (Teamuniformen, beide Buffetrestaurant super saniert mit vielen Showcooking-Stationen) und sehen einfach über die Dinge hinweg (wie die noch nicht renovierten aber gemütlichen Zimmer). Dafür gibt es hier super Urlaub zum echt guten Preis.
Aron
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großzügige Zimmer, aber nicht sehr sauber
Alles super! Hab jeden Moment genossen. Würde am liebsten von hier aus 24/7 arbeiten und geniessen. Kommen gerne wieder!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann man weiterempfehlen !
Hotel ist sauber und gepflegt. Überwiegend sehr freundliches Personal. Die Pools sind sauber und der Strand nicht weit weg. Zimmer sind sauber und in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Sollten renoviert werden. Ausreichend Liegen vorhanden, allerdings auch älter.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufenthalt im Grand Resort
Gepflegte saubere Anlage. Verschiedene Restaurants,großzügige Auswahl an Speisen. Hatten eine Junior Suite,dementsprechend großes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich. Zum Strand muss man über das Grand Hotel,ca 5Min Fußweg,Strandabschnitt groß und auch sauber. Ein beheizter Pool mit ca 26 Grad. Einziger Minuspunkt sind die teilweise nervigen und teilweise aufdringlichen Verkäufer,die z.B. Massagen oder Live Cooking (10€ p.P.) anbieten. Außerhalb vom Hotel viele Läden. Ins Zentrum ca…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne nochmal!
Ein Hotel mit entspannter Atmosphäre, große Auswahl an Essen und großer sauberer Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, alle nett und freundlich