Bewertungen (15.325)

Martina Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonnenurlaub
Sehr gut angelegte Anlage. Tolle Pflanzen u charmante Stimmung im Hotel. Sanfte Musik zum Entspannen in der Lobby. Abends Discomusik im Orange Club. Im Hotelzimmer ist es angenehm ruhig undman super schlafen. Der Service ist perfekt. Rundum weiter zuempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großen Pool, große Auswahl an Buffett. Das Personal ist sehr nett, an der Bar, am Stand, im Hotel selber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wir haben wieder gebucht
Ein sehr sauberes hotel.essen fantastisch Sehr aufmerksame Kellner,super Masseure Negativ.die eine CD 24 Stunden dauerschleife.nur pappbecher für Kaffee und softgetränke an der Bar
Barb(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Billig ... das ist auch das, was man dafür bekommt
Wer ein wenig anspruchsvoll ist, ist hier falsch. Billig, daher für mich o.k., aber sehr abgewohnt, aussen hui, innen pfui! Die Anlage ist schön, Essen o.k., die Kellner sind eine Katastrophe ... so etwas von demotiviert und desinteressiert habe ich noch nie erlebt. Ausser sie wollen einen Cocktail verkaufen, dann sind sie kurz bemüht, wenn man ablehnt, ziehen sie unwirsch von dannen und man wird den Rest des Tages ignoriert. Der Strand ist ganz schön, aber ACHTUNG: keine Fische zu sehen!!!! Rundherum stehen viele…
Dirk(41-45)Deutschland
Wir gerne immer wieder
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich 👍💞 Das Essen war sehr gut aber mahara Restaurant ist nicht gut immer gleiche. Das Zimmer ist sauber aber alt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage Freundlicher Zimmerservice.Essen immer was dabei.Poolboy Adin bester Mann Mehr Liegen am Pool und Schirme.Das besetzen der Liegen um 05:00 Uhr sollte unterbunden werden.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis und Leistung vollkommen okay
Hotel und Essen super! Internet sehr schwach bis gar nicht verfügbar , eventuell die Poolfliesen gehören erneuert, Zimmer sauber,werden wieder kommen
Sophie(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder
Die Hotelzimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Pool Landschaft ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Mitarbeiter beim BBQ Grill sind jedes Mal aufs Neue super freundlich und machen leckeres Essen.
ALI(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erste mal da ,kann man noch mal machen
Alles gut NUR All Inklusive ist nicht ALL INKLUSIVE. Zimmerservis sehr gut. ESSEN SEHR GUT.Servis am Pool auch sehr gut gegen trinkgeld
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Time to say Goodbye.....
Wir waren nun in den letzten sieben Jahren (incl. Corona) zum 25. Mal im The Grand Resort und haben uns - mit gewissen Abstrichen - durchaus wohl gefühlt und willkommen gefühlt ! Dies lag mit Sicherheit ausschliesslich an der STAFF, die wir nun im Laufe der Jahre kennen- und lieben gelernt haben. Wir waren durchschnittlich drei bis vier Mal im Jahr dort und hatten immer wieder das Gefühl, nach Hause (dem 2. Zuhause) zu kommen. Aber nun wird es Zeit für uns - zumindest vorübergehend - uns ein anderes Domizil zu…