Das Personal war freundlich, aber das Zimmer braucht eine Renovierung.
Das Essen war gut aber pasta ist nicht wie Italy aber Maraksh restourant ist perfekt.
Das zimmer ist sauber aber müsste renoviert werden.
Das WLAN ist langsam in der lobby.
Verkäufer am strand war aufdinglich.
Wir kommen gerne wieder.
Wir würden wieder kommen.
Es ist einfach toll.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ganze Anlage ist sehr schön.
Wir würden es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Mehr Schein als Sein: Enttäuschung trotz All-inclu
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, wurden vor Ort jedoch stark enttäuscht. Viele Leistungen, wie zum Beispiel WLAN oder die Minibar, muss man extra bezahlen, obwohl wir All-inclusive gebucht hatten. Das Personal ist zwar sehr freundlich und nicht aufdringlich, was auch der einzige wirklich positive Punkt ist. Das Essen war leider nur mittelmäßig.
Mein Eindruck vom Hotel ist überwiegend positiv: Das Personal ist äußerst freundlich, und die Lage mit der schnellen Erreichbarkeit vom Flughafen (unter 10 Minuten mit dem Bus) ist praktisch. Negativ aufgefallen ist der etwas entfernte Strand und die geringe Auswahl an Cocktails im All-Inclusive-Angebot.
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und man fühlt sich gleich in eine andere Welt versetzt. Der Empfang ist sehr herzlich und es wird einem gleich etwas zu trinken angeboten. Was sehr angenehm nach dem Flug war.
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und fairen Preisen
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Einfach vorab ein Limit setzen was man an Specials (besondere Cocktails, Shisha....) ausgeben möchte, dann steht einem entspannten und erholsamen Urlaub nichts im Wege.