Bewertungen (15.688)

StefanoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer braucht eine Renovierung.
Das Essen war gut aber pasta ist nicht wie Italy aber Maraksh restourant ist perfekt. Das zimmer ist sauber aber müsste renoviert werden. Das WLAN ist langsam in der lobby. Verkäufer am strand war aufdinglich. Wir kommen gerne wieder.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und ich komme gerne wieder.
Danke für die tolle Zeit. Es hat alles gepasst. Ich komme wieder. Von der Abholung übdr das zimmer bis zum Service. PERFEKT. DANKE
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir würden wieder kommen. Es ist einfach toll. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr schön. Wir würden es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
UrszulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nett und aufmerksam, aber es fehlt an aktuellem Komfort im Zimmer.
Bin ich vier mal auf jedenfall dieses hotel weiterempfehlen,wir kommen gerne wieder 🎄🥰🎄
Na.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein: Enttäuschung trotz All-inclu
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, wurden vor Ort jedoch stark enttäuscht. Viele Leistungen, wie zum Beispiel WLAN oder die Minibar, muss man extra bezahlen, obwohl wir All-inclusive gebucht hatten. Das Personal ist zwar sehr freundlich und nicht aufdringlich, was auch der einzige wirklich positive Punkt ist. Das Essen war leider nur mittelmäßig.
Daniel(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt mit hilfsbereiten Personal
Mein Eindruck vom Hotel ist überwiegend positiv: Das Personal ist äußerst freundlich, und die Lage mit der schnellen Erreichbarkeit vom Flughafen (unter 10 Minuten mit dem Bus) ist praktisch. Negativ aufgefallen ist der etwas entfernte Strand und die geringe Auswahl an Cocktails im All-Inclusive-Angebot.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und man fühlt sich gleich in eine andere Welt versetzt. Der Empfang ist sehr herzlich und es wird einem gleich etwas zu trinken angeboten. Was sehr angenehm nach dem Flug war.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und fairen Preisen
Auf jeden Fall zu empfehlen. Einfach vorab ein Limit setzen was man an Specials (besondere Cocktails, Shisha....) ausgeben möchte, dann steht einem entspannten und erholsamen Urlaub nichts im Wege.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch nicht ganz sauber
Gutes Hotel und Großes Anlage. Wir kommen gerne wieder
Bích HạnhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Saubere Zimmer und köstliches Essen, aber Badewanne könnte besser sein
Paradies So stelle mir das Paradies vor. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen.