Toller Schlaf, gutes Essen, freundliches Personal - empfehlenswert
Es ist ein großes, architektonisch tolles Hotel mit einem kleineren Renovierungsstau (Bestuhlung im Freien an der Hauptbar, Aufzüge, die ab und zu mal ausfallen und Auflagen für Sonnenliegen/Sonnenschirme).
Mehr Gläser und Eiswürfel an der Hauptbar am Abend wären bei dem Andrang sicher hilfreich.
Adli und Ali, die für den Poolbereich verantwortlich sind, gaben in der Gluthitze ihr Bestes, um unseren Urlaub perfekt zu machen. Großes Lob an die Beiden.
Alles in Allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir haben…
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber unerwartete Zusatzkosten
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vorab ein Limit setzen was man gerne an Extras (Themenabend, Shisha) investieren möchte, dann steht einem gelungenem All inclusive Urlaub nichts im Wege.
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber langsamer Service am Pool
Zum zehnte mal hier und immer wieder gerne,wir können nicht merken. Servece am Pool etwas unzufrieden bestellt um zehn Uhr nach drei mal mahnen kommt Cola elf Uhr dreißig endlich an .
Insgesamt empfehlenswert, aber das Hotel ist etwas älter.
Ich kann es nur empfehlen, alle waren sehr nett und es hat uns viel Spaß gemacht. Alles entsprach dem genutzten Urlaub. Einer der Nachteile ist das Alter des Hotels.
Sehr schöne Anlage,Pools auch beheizt in den kalten Monaten. Speisenauswahl ist ordentlich. Zimmer älter aber sauber und groß. Bei Problemen hat man immer die nette Gästebetreuung am Start, Frau Carina Fromme.Für Familien oder Paare zu empfehlen
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Grand Resort und sind immer sehr zufrieden. Es ist ein Hotel was sehr zentral ist.Das Personal und das Management ist sehr zuvorkommend.