Bewertungen (15.325)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder 😀
Eine traumhaft schöne Anlage - wie aus 1001 Nacht. Allein die Poolanlage im Lagunenstil zaubert einem ein Laecheln ins Gesicht. Wir kommen definitiv wieder hierhin.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und hilfsbereitem Personal
Sehr sehr nettes Personal Zimmer Boy Kellner Hamann Amien sehr schnell also das 5x am Stück in diesen Hotel und hat niemand um Drink Geld angebetet waren immer zufrieden wir kommen 2x im Jahr in diese Hotel wir können wieder
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Das Hotel in allgemeinen ist echt sehr toll auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schauen das alles in deiner Zufriedenheit ist und du dich wohl fühlst.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unhgyienisch und in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist so in die Jahre gekommen, das sie nicht an den Restaurants sanieren sollten, wo Geld herein kommt, sondern an den Hotelzimmer .. besonders an den Badezimmern. Aus dem Gulli kamen Schaben ... Und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Putzlappen im Besteckkasten. Er wurde immer benutzt ohne ihn auszuwaschen. Katzen liefen im Speisaal herum. Und draußen zum essen, haben die Spatzen sich ans Essen gemacht, wenn man es unbeaufsichtigt hat und sich was neues holen wollte. Die Platzsetzt im Speisesaal…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Resort für alle Altersgruppen
Ein Resort für alle Altersgruppen
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub!
Wir haben Internet gekauft (7 Tage 35€) aber es hat nicht immer und nicht überall funktioniert leider.
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in die Jahre gekommen trotzdem sehr schön
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis Top. Die Zimmer sowie der Rest des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich viel Mühe.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
preislich passt es nicht mehr
Leider verschlechter sich alles preisleistung stimmt nicht mehr Service ist super All inklusive ist nicht gleich all in
Melisa Ramadani (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder im Oktober :)
Hotel ist gross und hat mehrere Pools, der Strand ist sehr sehr gut. Man hat seine Ruhe. Meine Mutter und ich sind zufrieden. Der Service ist sehr sehr nett und das Wetter perfekt, nicht zu heiss. Wir kommen im Oktober wieder. Verkäufer sind am Strand bisschen nervig, aber das ist Ägypten. Am Strand gab es leider keine Essensmöglichkeit, nur gegen Aufpreis, mussten immer ins Hotel vom Strand zurück , um Mittag zu essen.
Hanna (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Warmer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer Ausblick. Personal möchte bei jeder gelgenheit Trinkgeld haben. Liegen am Pool jeder Zeit möglich