Dringend renovierungsbedürftig. Restaurant ist eine Katastrophe. Pool Anlage sehr schön aber auch dort muss dringend renoviert werden. Die Mosaikfliesen fehlen großflächig im Pool. Nur mit ordentlich Trinkgeld einigermaßen guter Service.
Sehr gute Erholung mit schönen Betten, aber ungebetene Störungen im Raum.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und sehr nah am Strand. Strandbereich ist leider relativ Klein. Aber es ist alles sauber und ordentlich. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett, manche Verkäufer sind nervig. I'm großen und ganzen würde ich dieses Hotel aber weiterempfehlen und das nächste Mal in Hurghada dieses Hotel buchen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches nicht weit vom Flughafen entfernt ist und zum entspannten ideal ist😊. Durch den wunderschönen Sandstrand oder die Poolanlagen kann man sich definitiv erholen und entspannen. Für den Preis kann man nichts falsch machen
Ich war jetzt das zweite mal dort und werde definitiv wieder kommen allerdings nicht unbedingt im Juli, da es doch sehr heiß war 🥵😅
Das Hotelzimmer so wie die vielen Restaurants und der gesamte komplex sind super freundlich und mit Kindern zz empfehlen! Essen für Jung und Alt. Für jedem Geschmack ist bestimmt etwas dabei! Und wer das Wasser und die Landschaft schon kennt weiß was ich meine!!!!!
Mein Urlaub in diesem hotel war sehr schön.,ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm. Alle waren sehr freundlich und lieb. Vielen Dank nochmal für alles, ich würde mich immer wieder für dieses hotel entscheiden. Lg Ramona