Bewertungen (15.325)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme wieder
Die Anlage ist gut essen trinken gut Strand und sörwis in ornung das Zimmer war alt aber sauber. Das war gut 👍 Das Personal sind sehr nett und freundlich 👍 Getränke könnte es in Marrakesch länger geben
Charlie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Erlebnis
Insgesamt ein gutes Hotel mit allem was man braucht. Ich könnte noch das Asia Restaurant gleich im Hotel welches mit Live Cocking ei guter Zeitvertreib ist. Bitte besuchen sie auch mal den Strand der direkt 3 min. vom Hotel entfernt ist.
Gini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen leider gar nicht nachvollziehen. Service Katastrophe, Hotel sollte dringend renoviert werden, Getränke teilweise ungenießbar, trotz all inclusive sollten sehr viele Sachen extra kosten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Personal, Essen lecker,die Anlage ist sehr schön und gepflegt das Zimmer ist sehr sauber das Bad die Armaturen etwas alt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder, gutes Personal
Das Personal und die Mitarbeiter
WeLu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel mit guten Service
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen seit vielen Jahren hier her, was jedoch leider immer wieder nicht klappt, dass wir ein Zimmer dort bekommen, wo wir es gern hätten. Obwohl wir immer vorher per Email mit dem Hotel bezüglich der Zimmer schreiben, klappt es vor Ort dann doch nicht. Die Suiten dieses Mal waren nicht schön. Wir waren im hintersten Bereich der Hotelanlage. Es hat draußen oft nach Kloake gestunken. Sehr schade.
Andrea Karoline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Grand Resort gerne wieder
Super Hotel, fühlen uns wie Zuhause. Personal, Anlage, Essen perfekt. Personal auch ohne Trinkgeld, zuvorkommend. Wir Gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt im The Grad Resort
Das Ambiente hat mir sehr gut gefallen, ein großer Standort mit schönen Poolanlangem. Zimmer zwar ein bisschen alt, aber groß und sauber.
Ajla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, nettes Personal und leckeres Essen
Die Lage ist sehr schön, Stand ist zu Fuß 2,3 Minuten entfernt. Das Personal sehr höflich und freundlich. Verpflegung sehr gut.
Farina Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit ägyptischem Standart
Wir waren zum zweiten Mal für neun Tage vor Ort und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite gebucht und die war wirklich schön groß. Das Essen im Buffetrestaurant und in den All inclusive a la Karte Restaurants war auch sehr gut. Trotzdem schreibe ich als als letztes nochmal: man muss sich immer vorab im Klaren sein in welches Land man fährt und das der ägyptische Standart in keinster Weise mit einem europäischen Standart zu vergleichen ist ! Dieses ist vielen leider nicht bewusst. Wir waren jetzt…