Die besten FrĂĽhbucher Deals warten auf Dich
Sohrab (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schlimmste Hotel überhaupt 👎👎👎

Hotel- und Strandkritik • Ich hatte mich wirklich auf diesen Urlaub gefreut, aber das Hotel war eine einzige Enttäuschung. • Alles war extrem veraltet. • Essen, immer das gleiche • Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts. Man hat richtig gemerkt, dass man sonst ignoriert wird. • Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, besonders im Bad. • Schimmel, kaputte Armaturen und ein unangenehmer Geruch , da verging einem alles. • Auch der Strand war keine Erholung, ständig überfüllt, weil das Nachbarhotel denselben Abschnitt nutzte. Gesamturteil und Empfehlung • Ehrlich gesagt, war das einer der schlechtesten Urlaube, die ich je hatte. • Wie kann man sich so etwas antun? Gebt lieber etwas mehr Geld aus und ruiniert euren Urlaub nicht so wie ich.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl