Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Grand Resort, seit 25 Jahren Stammgast!
Ich bin seit 25 Jahren Stammgast des Hotels und komme immer wieder gerne!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definitiv eine Überlegung wert
Tolles, freundliches und hilfreiches. Personal, gute Anlage, solides Essen. Gelegentlich Sanierungsbedürftig. Einen Besuch wert. War schon 10x hier. Eine Sonne Abzug, weil an der Hälfte der Tage kein Sonnenschirm für uns verfügbar war und im August mit 40°C ims Schatten ist das einfach nicht OK. Das Hotel muss mehr Schirme beschaffen!
Asia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, etwas alt aber gut
Das Zimmer war sauber und sieht wie in Bilder aus ein bisschen alt aber gut
Winona
Gutes Hotel, aber etwas altes Mobiliar
Es ist sehr schön hier, die Verkäufer sind etwas nervig.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1000 und eine Nacht
Es ist super toll gewesen, etwas wenig für Kleinkinder aber ansonsten super schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder !!!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder. Bereits für 2025 gebucht!
Sehr schönes Resort in sehr guter Lage. Sehr freudliches Personal, schöne, gepflegte Zimmer, tolle Poollandschaft. Diverse Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten!
Urlauber
Sauber Zimmer und freundliches Personal, jedoch extra Kosten für Getränke
Für den Preis kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei den Getränken können zwar noch extra Kosten anfallen aber das ist ja schließlich normal. Rundum schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und große Auswahl, aber viele Extra-Kosten
schönes Hotel, Service ok, aber die Bars könnten schöner sein. Am Anfang ist manches noch recht unklar, man weiß kaum, wo es ist und wann es aufhört, aber das Essen ist lecker und die Auswahl groß. Der Zimmerservice ist großartig, die Herren lassen immer Wasser stehen und man spürt, dass es sauber ist. Insgesamt empfehle ich das Hotel. Der größte Nachteil ist, dass viele Dinge extra bezahlt werden, wie zum Beispiel einfache Mohito-Getränke, aber ich denke, man kann eine schöne Zeit haben
Tomas
Super Essen und saubere Pools, aber der Service lässt zu wünschen übrig
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, es gibt viel Entspannung und nette Leute, und das Essen hier ist sehr lecker und die Pools sind sauber
Swiss(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hinweis auf Leistungsumfang des "All-Inclusive" An
Im Hotel und seiner Lage gibt es zweifellos beeindruckende Aspekte. Allerdings ist anzumerken, dass das "All-Inclusive" Paket möglicherweise nicht alle erwarteten Leistungen umfasst. Es können zusätzliche Kosten für bestimmte Menüoptionen anfallen, wobei auf den Speisekarten stets eine Auswahl zwischen à la carte und "All-Inclusive" besteht. Außerdem sind kostenpflichtige Getränke und Menüs in der Regel auch qualitativ besser. Gleiches gilt für Getränke, die möglicherweise nicht vollständig im "All-Inclusive"…