Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Grand Resort
Das Essen ist gut. Der Service ist auch gut. Zimmer sillen wohl nach und nach renoviert werden. Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistung Verhältnis ausgezeichnet
Saubere und gepflegte Zimmer, grosse Terasse/Balkon. Das Essen im Haupttestaurant sehr gut und abwechslungsreich, Omelett und spaghetti mit Live cooking, daneben spezialtaetenreestauranttl. tlw. mit Aufpreis. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das alles bei nahezu Sonnengarantie.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen war köstlich und die Auswahl groß.
Das Essen ist Sehr lecker. Die Auswahl ist Vielfältige. Das personal ist sehr freundlich. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel aber wir kommen nicht wieder
gut an dem Hotel war der freundliche Service, das gute Essen, die schöne Poolanlage und die Lage. Nicht gut war der Strand und die vielen versteckten Kosten. Wenn man selbst für die abendliche Animation bezahlen soll , hört es auf.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter und erholsame Urlaub in der Sonne
Essen sehr gut, Service sehr gut freundliches Personalzimmer müssten teilweise renoviert werden. Zimmer immer sauber und hübsch dekoriert..
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel im maurischen Stil
Schönes Hotel im maurischen Stil - kommt aber etwas in die Jahre. Trotzdem immer wieder eine Reise wert
Folka(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage im Resort
Schöne Anlage, mit mehreren sauberen Pools, nettes Personal und leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Toller Strand direkt gegenüber vom Resort.
Gegenleistung erhalten
Alexander B(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und großzügige Zimmer im Hotel
Wir waren bereits das 7te Mal im Hotel und wie jedes Jahr waren die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer großzügig geschnitten und die Restaurants sehr lecker. Trotz hoher Auslastung haben wir immer eine Liege am Pool gefunden. Wir bekamen durch den Guest Relation Manger mohammed T. ein neues Zimmer da wir ausversehen ein falsches Zimmer gebucht hatten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu überteuert fur dieses Hotel
Sehr alt und leider nicht modernisiert worden. Essen sehr einseitig und nicht lecker. Personal top, wurde sich gekümmert
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel, nur die Getränke waren bisschen zu warm. Aber im allgemeinen alles super gewesen. Und eine schöne Gegend