Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gestaltet, besonders im orientalischen Stil. Abends gibt es tolle Unterhaltung, zum Beispiel die „1001 Nacht“-Show, die wirklich beeindruckend und sehenswert ist. Das Essen im Hotel war sehr gut und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Jeder kann dort etwas finden, was ihm schmeckt. Auch die Lage ist praktisch, weil das Hotel relativ nah am Flughafen in Hurghada liegt. Der Transfer dauert nicht lange, was nach der Reise sehr angenehm ist. Ein kleiner negativer Punkt sind die Verkäufer im Hotelbereich und am Strand. Man wird relativ oft angesprochen, um Ausflüge, Spa oder andere Angebote zu kaufen, was manchmal etwas störend sein kann. Außerdem könnte das Internet verbessert werden. Die Verbindung ist nicht immer stabil und manchmal ziemlich langsam. Trotz dieser kleinen Nachteile hatte ich insgesamt eine sehr schöne Zeit und würde das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr positiv sind auch die renovierten Zimmer. Sie sind sauber, modern und komfortabel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.