Das Hotel sieht immer noch schön aus, besonders abends, sollte aber an einigen Stellen mal saniert werden (z.B. die beiden Pools, da lösen sich die Fliesen und die Bäder) Außerdem sollte das Getränkekonzept mal überdacht werden, damit die Gäste genießbare bekommen.
Wir haben von vornherein ein Grand Suite gebucht und bekamen sogar noch ein Upgrade, was sehr schön war, am großen Pool im 5. Stock. Wir hatten ein großes Wohnzimmer, eine große Diele, ein großes Bad, allerdings mit Wanne, 2 Waschbecken, Schlafzimmer und eine Art Ankleideraum. Unser Zimmerboy war sehr nett, auch nicht aufdringlich. Zudem hatten wir eine große Terrasse und einen kleineren Balkon und in jedem Zimmer einen großen Fernseher.
Das Essen war in beiden Buffet Restaurants gut, die Auswahl und der Geschmack der Speisen war gut. Im großen Restaurant war es etwas zu laut, aber die Auswahl war größer, daher haben wir immer mal gewechselt. Auf der Aussenterrasse wurden auch Speisen zubereitet, chinesische und Fisch. Hier findet jeder was. Allerdings waren die Getränke nicht gut!! Die Softgetränke hatten einen Chlorgeschmak, dazu noch warm und fast ohne Kohlensäure. Das gleiche gilt auch für die Bar. Hier haben wir nicht einmal ein kaltes Bier, Wein oder einen Cocktail bekommen, alles Zimmertemperatur, das geht gar nicht. Wenn man ein AI Hotel bucht, möchte man abends auch gerne mal einen kalten Cocktail oder Wein trinken! An der Strandbar das selbe.
Das Personal an der Rezeption sowie in beiden Buffet Restaurants war nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, ganz besonders der Kellner im Marrakesch Restaurant, der uns auch schonmal einen Ouzo nach dem Essen brachte :-) auch die Tische wurden sofort sauber gemacht und neu eingedeckt sobald man mit Essen fertig war und gegangen ist.
Das Hotel ist in 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Man geht über eine Straße und das Grand Hotel zum Strand, ca 5 Minuten je nachdem wo man untergebracht ist. Rechts vom Hotel gibt’s Bars, Restaurants und Shops, man kann auch überall mit Euro bezahlen, wir haben zumindest kein Geld getauscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße