Bewertungen (5.179)

Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gern in dieses Hotel, es ist unser 2. zu Hause
Wir kommen gern in dieses Hotel, es ist sehr angenehm, ruhig und man hat viel Spaß. Alle sind sehr nett und freundlich. Diese gesamte Garten-Anlage ist sehr gepflegt von den Gärtnern. Nach und nach werden die Zimmer renoviert. In den Restaurants sind alle Mitarbeiter sehr bemüht, dir alle Wünsche zu erfüllen. Die Beachjungs sind große Klasse, der Strand ist immer sauber.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Warum unsere Familie das Grand Hotel Hurghada lieb
Ein familienfreundliches Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer und kurzer Transferzeit vom Flughafen – ideal für entspannte Ferien mit den Kindern.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöner Urlaub
Ich würde immer wieder das Hotel besuchen! Sehr angenehme Atmosphäre und guter Service. Das Essen und das Personal dort waren super
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme im Januar26 schon das 5mal in meine dritte H
Schönes Hotel, es liegt direkt am Strand, genügend Schirme und Liegen stehen zur Verfügung. Das Personal ist immer sehr freundlich und wenn man mal ein Problemchen hat, wird an der Rezeption nach einer Lösung gesucht. Es ist immer als würde man nach Hause kommen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Jeder Besuch fühlt sich wie nach Hause kommen an
Kleineres , etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das nach und nach renoviert wird. Superschöner Strand, tolles Essen, freundliches Personal. Ich war jetzt das 8. Mal da, und es ist jedes Mal, wie nach Hause kommen.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotel Anlage mit sehr schönen Gartenanlage und hervorragenden Essen
Das Hotel ist schon etwas älter. Es freut uns das es immer mehr renoviert wird, was beim laufenden Betrieb nicht so einfach sein wird. Das Hotel, mit dem sehr sehr schönen und gepflegten Park ist einmalig hier. Großen Respekt für die Gärtner. Man kann sich nicht satt sehen. Der Zimmer Service ist immer da wenn man ein wünsche oder ein Problem hat. ( Koffer Reperatur). Danke für die Hilfe. Das Essen ist hervorragend und eigentlich viel zu reichlich. Die Kellner im Speisesaal sind sehr höflich und zuvorkommend und…
Nonat(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Anlage,sehr schöner Sand Strand. Personal 1A
Super schöner sand strand, kann man auch mit Familie Urlaub machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer da, wenn man etwas braucht. Strand : Ibrahim, Khaled, AbdullRahman, Super Personal.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
ANIMATIONSTEAM hat unseren Urlaub versüßt
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Atmosphäre im Hotel und am Strand hat mir sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Service gut! Die Animation macht sehr gute Arbeit. Freuen uns jeden Morgen wenn die Musik und das Programm anfängt. Vom tanzen, aquagym, Volleyball etc. ist für jeden etwas dabei!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Animationsteam 👍🏻
Sehr schöne Anlage, toller Strand, die Gärten sind super schön gepflegt, großartiges Personal, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr tolle Animation, ganz besonders Lisa, Anna und Mimi
Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten uns was besseres vorgestellt nach den Bewertungen !!!!!!
Der Sandstrand!!!!