Grundsätzlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen ist wirklich sehr gut. Manche Zimmer sind etwas laut, dass sollte man gleich sagen, dass man etwas ruhiges haben möchte. Und die Zimmer werden teilweise renoviert, was wirklich nötig ist.
Sehr schöne Lage, nette Menschen und wenige Verkaufsgespräche, sehr entspanntes Klima. Mittagessen ist am besten im Blue Horizon sehr nettes Personal und auch leckeres Essen.
Hier ist alles gut, preis- Leistung bestens, nicht zu toppen. Personal überwiegend sehr freundlich
Viele Unterhaltungsangebote
Toiletten am Strand erstklassig
Gehen auch sehr ein mit Personen mit Lebensmitteln Unverträglichkeiten. Ist nicht überall der Fall. Zimmer sauber. Personal extrem freundlich. Komme wieder. Essen sehr gut.
Schöne Anlage, Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Strand war besonders schön und gut geeignet für Kinder. Leider war hinter der Hotelbar also direkt neben uns ein sehr verdreckter Strandabschnitt, könnte nicht zum Hotel gehören aber das sah wirklich nicht schön aus.
Ich war bereits das Dritte Mal in diesem Hotel. Wichtig für mich sind das Thema Sauberkeit, das freundliche Personal und das Essen.
Alle diese Punkte werden erfüllt.
Ich werde gerne wieder kommen :).
Im Großen und Ganzen habe ich das Hotel hauptsächlich als Übernachtungsmoglichkeit genutzt, da ich tagsüber auf dem Meer tauchen bin. Dafür ist es durchaus okay.
Urlauber mit größeren Ansprüchen sollten eine Buchung überdenken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Wir sind zufrieden mit diesem Hotel und wir kommen gerne zweimal im Jahr hier zurück soweit es möglich ist. Das Personal ist nett und freundlich. Wenn jemand Hilfe brauchte, Keroles, Mohmed Gamal und Moustafa Mohamed sich immer darum gekümmert.