Am Strand ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Service lässt keine Wünsche offen. Sie sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel auch ein Grund dafür ist das nette Personal. Man fühlt sich wie zuhause.
Viele extra Kosten, essen,gym. Liegen waren Kaputt und dreckig. Im Meer war viel müll zum beispiel alte pflaschen. Kellner wollten dir wasser geben gegen bezahlung, trotz All Inklusiv.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super schönes Hotel 👍
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und der Service von den Room Boys super 👍 für mich war das Hotel super direkt am Strand und eine wunderschöne Parkanlage 👍
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber das Personal gibt sich größte Mühe damit es uns im Urlaub an nichts fehlt.
Wie immer war unser Urlaub im Grand Hotel super
Essen war immer abwechslungsreich und genug da
Von Keroles wurden wir wie immer umsorgt und verwöhnt. Er ist die Seele des Speiseraum 🙃
Wir freuen uns auf März ❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das The Grand Hotel , die Grand Dame
Wir kommen gerne ins Grand Hotel ,
es immer wie ein zurückkommen in den Schoss der Familie und der Strand ist halt schon super wie auch der gepflegte Garten