Bewertungen (5.216)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hurghada Urlaub 08.24
Ich fand es war eine angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Einfach alles so wie es sein sollte.
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Bestes Hotel - Bestes Service
Am Strand ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Service lässt keine Wünsche offen. Sie sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel auch ein Grund dafür ist das nette Personal. Man fühlt sich wie zuhause.
Odília Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
The Grand Hotel
Super Hotel für deine nächsten Ferien in Hurghada.
22.05. - 20.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder dieses Hotel
Viele extra Kosten, essen,gym. Liegen waren Kaputt und dreckig. Im Meer war viel müll zum beispiel alte pflaschen. Kellner wollten dir wasser geben gegen bezahlung, trotz All Inklusiv.
Barbora(31-35)
Der beste Urlaub
Tolle Lage, Essen, Sauberkeit, tolle Einstellung des Personals ❤️ Viele Erlebnisse, schöner Strand, tolle Strandbar 😊
Britta(56-60)Deutschland
Ein super schönes Hotel 👍
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und der Service von den Room Boys super 👍 für mich war das Hotel super direkt am Strand und eine wunderschöne Parkanlage 👍
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur zu empfehlen immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber das Personal gibt sich größte Mühe damit es uns im Urlaub an nichts fehlt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Grand Hotel
Wie immer war unser Urlaub im Grand Hotel super Essen war immer abwechslungsreich und genug da Von Keroles wurden wir wie immer umsorgt und verwöhnt. Er ist die Seele des Speiseraum 🙃 Wir freuen uns auf März ❤️
Peter Acklin(71+)Schweiz
Das The Grand Hotel , die Grand Dame
Wir kommen gerne ins Grand Hotel , es immer wie ein zurückkommen in den Schoss der Familie und der Strand ist halt schon super wie auch der gepflegte Garten
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Man kommt immer wieder gerne her.
Schöner Strand, sehr nettes Personal. Essen okay. Familäre Atmosphäre. Gibt's viele Angebote für die Freizeit. Sehr gepflegte Anlage.