Bewertungen (5.182)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist ok, mehr nicht
Das Hotel ist ok. Zu unserer Zeit sehr "Ostblock" lastig und darauf wurde alles ausgerichtet. Sehr Trinkgeldbezogen. Bar am Beach an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten bis auf einen Kellner
Alma(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zum empfehlen
Das Hotel ist alt, sehr alt. Ägypten 🇪🇬 ja dieses Hotel nie wieder. Für die Kinder nicht geeignet. Das Personal ist sehr auf Trinkgeld bezogen. Am Strand musste Mann so tun als würde man schlafen , damit man Ruhe hatte sonst sind al zwei Minuten irgendwelche Menschen gekommen und wollten was verkaufen!! Das essen war ok aber auch da die Chefs de Service waren richtig mies drauf wenns wenig Trinkgeld gab. Wir haben trotzdem schön Ferien gehabt mit Ausflügen und so wenig wie möglich im Hotel. Sind viele Rentner da…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fazit :Wir kommen weiterhin wieder
Wir fahren seit 19 Jahren in dieses Hotel.Waren diesen Monat für 2 Wochen da.Es ist zwar alt,aber dafür hat es eine wunderschöne Gartenanlage,der Strand ist auch sehr nah und nicht zu vergessen:Es hat ein super nettes und freundliches Personal!!Sie erfüllen einen jeden Wunsch. Danke dafür!!!😊Besonderen Dank geht an Keroles! Es werden jetzt auch immer mehr Zimmer renoviert,begehbare Dusche,neue Betten,Fussböden... Preisleistung passt auch.Wir kommen immer gerne wieder😊
Jutta(61-65)Deutschland
Nächster Urlaub im Grandhotel ist schon gebucht
Kleines, familieres Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage und super schönem Strand. Viele Stammgäste. Animation ist sehr schlecht.
Christian(51-55)Deutschland
Ein Hotel für Erholung
Ein hotel das schon älter ist aber immer wieder modernisiert wird. Super nette angestellte angefangen von denm einfachen Mann bis zum Chef. Viele Angebote was das Essen angeht
Josef & Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon älter, doch alle Zimmer sind bereits, oder werden renoviert. Die Gartenanlage ist einfach ein Traum. Der Sandstrand und das Meer sind herrlich. zum Tauchen weniger geeignet, sondern zum Relaxen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits sieben mal in diesem Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet, Mittagessen und Abendessen sind in Ordnung. Man findet immer etwas Gutes.
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Service am Strand, jederzeit wieder eine Buchung wert.
Essen super Personal super am Strand immer super bedient worten . Alle wünschen würden von den lieben abgelesen. Immer wieder buchen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Außenanlage top gepflegt, Standard Zimmer sehr klein und veraltet, man weiss nicht wo man die Koffer unterbringen kann, ohne über diese zu stolpern. Kleiderschrank reicht gerade für eine Person. Das Bad total runtergekommen, kein Duschvorhang, wenn man auf der Toilette sitzt kann die 2 Person den Raum nicht betreten. Das Personal ist nur bereit einen zu bedienen, wenn Trinkgeld fließt und das am besten jeden Tag, sonst wird man vergessen. Essen ist recht gut, nur es wiederholt sich jeden 3. Tag. Der Strand ist sehr…
RadmilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super hotel
Super hotel wir würden auch nochmal kommen
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025