Beste Bedienung...sauber...1A gute lage.....................Essen sehr gut wir sind 10 mal da gewesen.und machen wir wieder.gerade in Nbg gelandet all. Bestens
Wir kommen zum 40.mal ins Grand Hotel. Sehr nah am flughafen. Schöner grosser strand . Wir sind sehr zufrieden. Preis Leistung ist top. Das personal ist immer freundlich. Das animationsteam ist das Beste. Wir haben immer eine gute Zeit.
Trotz ein paar Abstrichen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub! Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sehr schön und sauber! Die Gartenanlage sehr gepflegt. Respekt an die Gärtner, die alle auch äußerst freundlich waren und immer nett gelächelt haben!
Gäste zum großen Teil unverschämt Hotel unternimmt nichts, bis hin zu Morddrohung. Täglich Baustellen Wege, Zimmer usw.
Zimmer Reservierung selbst bei Buchung nicht möglich. Man will bares oder 3 Wochen vor Beginn des Urlaubs eine Email die nicht beantwortet werden. Man sei in Ägypten. Ich habe darauf hin ein Urlaub in Europa gebracht.