Bewertungen (5.181)

Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das war es mit Urlaub in Hurghada
Gäste zum großen Teil unverschämt Hotel unternimmt nichts, bis hin zu Morddrohung. Täglich Baustellen Wege, Zimmer usw. Zimmer Reservierung selbst bei Buchung nicht möglich. Man will bares oder 3 Wochen vor Beginn des Urlaubs eine Email die nicht beantwortet werden. Man sei in Ägypten. Ich habe darauf hin ein Urlaub in Europa gebracht.
LeaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Aufenhalt im The Grand Hotel Hurghada.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vom Essen bis zum Zimmer war alles sehr gut. Wir werden aufjedenfall zurück kommen.
AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Grand Hurghada
Die Anlage war sauber , schön , weitläufig, sehr ruhig und entspannend .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hurghada Urlaub 08.24
Ich fand es war eine angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Einfach alles so wie es sein sollte.
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Bestes Hotel - Bestes Service
Am Strand ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Service lässt keine Wünsche offen. Sie sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel auch ein Grund dafür ist das nette Personal. Man fühlt sich wie zuhause.
Odília Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
The Grand Hotel
Super Hotel für deine nächsten Ferien in Hurghada.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder dieses Hotel
Viele extra Kosten, essen,gym. Liegen waren Kaputt und dreckig. Im Meer war viel müll zum beispiel alte pflaschen. Kellner wollten dir wasser geben gegen bezahlung, trotz All Inklusiv.
Barbora(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der beste Urlaub
Tolle Lage, Essen, Sauberkeit, tolle Einstellung des Personals ❤️ Viele Erlebnisse, schöner Strand, tolle Strandbar 😊
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super schönes Hotel 👍
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und der Service von den Room Boys super 👍 für mich war das Hotel super direkt am Strand und eine wunderschöne Parkanlage 👍
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur zu empfehlen immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber das Personal gibt sich größte Mühe damit es uns im Urlaub an nichts fehlt.