Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bin Wiederholungstäter immer gerne wieder
Das Hotel ist schon alt Zimmer werden stetig weiter neu renoviert immer alles sauber. Personal super nett. Das Essen ist in Ordnung viel verschiedene Restaurants zur Auswahl. Der Strand ist sehr schön die Gartenanlage perfekt. Liegen sind genug vorhanden.
Poolbar ist sehr gut Personal ist super lieb und nett.
Toll ich war mit meiner Frau im September, Januar, März im Grande Hotel. Personal super nett auch während Ramadan hatten wir viel Spaß mit dem Personal. Service an der Poolbar ist immer gut.
Mir gefällt das Hotel die Umgebung und das Persona
Das Hotel ist sehr alt aber es hat eine Seele...man kommt immer wieder. Es hat die beste Lage ..und das Personal ist super.Der Strand ist einer der schönsten in Hurgharda....mir gefällt es hier sehr gut...
Ordentliches Hotel mit leckerem Essen und gepflegter Gartenanlage und supernetten Kellnern
Sehr nettes Personal, Preis Leistungsverhältnis ist voll ok. Alles super sauber. Die Gartenanlage ist ganz toll gepflegt. Ein ganz normales gutes Hotel ohne viel Schnickschnack schnack. Ich fahre immer wieder dort hin
Ein nicht so großes Hotel mit sehr schöner großer Parkanlage. Zum relaxen und Sonne tanken zu empfehlen. Ruhige Lage. Schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.