Bewertungen (5.182)

ElizaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service, jedoch unzureichende Zimmergröße.
Wir kommen aufjedenfall wieder
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat saubere Zimmer, aber die Größe könnte besser sein.
Super Hotel alles super. Wir kommen aufjedenfall wieder. Animation top essen lecker und Zimmer sind sauber
Anja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer gerne wieder!
Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber dies mit Flair und Charme mehr als ausgleicht. Es ist sauber, das Essen lecker(für jeden was dabei) und das Personal ist mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein rundum sorglos Paket für einen schönen und erholsamen Urlaub
HamdiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gemütliches Ambiente.
Wir kommen aufjedenfall wieder. Es hat uns sehr gefallen. Alle waren freundlich unf hilfsbereit. Super super
Christa (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel mit tollem Strand.
Gut ausgestattete Zimmer und gute Betten.Sehr schöner Strand toll zum Erholen. Ein gutes Abendprogramm tolle Atmosphäre.
IvetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super urlaub
Wir kommen aufjedenfall wieder, wir Haben schon gebucht und freuen uns auf das nächste mal. Alles war super
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub August/24 immer wieder gerne
Ich komme seit 9 Jahren in dieses Hotel. Mindestens 2×im Jahr. Es ist schon etwas älter, aber sauber und schön, da es nicht so rießig ist. Ich liebe die familieäre Atmosphäre. Ich werde wieder kommen.
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Familiäres Hotel mit Super Personal
Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen,wird aber stetig innen wie außen renoviert und der familiäre Umgang zwischen den meisten Urlaubern und vom Personal und den Urlaubern sucht seinesgleichen. Natürlich ist das Preis/ Leistungsverhältnis nicht aus dem Auge zu verlieren und wer den reinen Luxus sucht,der muß sich dann für ein teureres Hotel entscheiden, nur ob er da glücklicher ist,sei dahingestellt. Mir persönlich ist das familiäre lieber Zu dem Thema Wellness: Es werden im Hotel, C.E.T.,als auch am…
BirgitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Personal und schöner Strand, aber das Zimmer war klein.
Durch die Animation wird gute Laune verbreitet. Es wird auch akzeptiert wenn man mal „nur“ entspannen möchte.
Pauline(31-35)
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und Komfort
Das Hotel ist wirklich sehr sympathisch und angenehm. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder