Diese Hotel ist schon eine etwas ältere Lady aber gerade das verleiht diesem Hotel seinen Charme. Es ist klein und sehr Familiär. Für mich ist es meine zweite Heimat.
Dieses Hotel bietet großartigen Service und Optionen zu einem ausgezeichneten Preis. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt viele Möglichkeiten für Essen, Bars und Unterhaltung. Hier kann man das Resort allein oder mit einem Partner genießen. Es gibt mehr als genug Aktivitäten zu genießen oder man kann einfach nur entspannen und den ruhigen Strand und die Sonne genießen.
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlicher Ausstattung und familären Ambiente.
Alles im allem hat es uns dort immer sehr gut gefallen. Wir machen dort schon seit 12 Jahren Urlaub und kommen immer wieder gerne. Das Hotel hat einen familären Flair und wir bekommen alle Wünsche dort erfüllt. Was wollen wir mehr?
Wir kommen schon viele Jahre ins Grand Hotel. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel und Essen ist sehr gut. Das Personal ist super nett. Einen besonderen Lob bekommen Manager Ibrahim, Manager Khaleb und Wessam M. und Ahmed S..