Bewertungen (5.182)

DimaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr guter Service
Ich hatte das große Vergnügen, ein paar Tage in Ihrem Hotel zu verbringen, und bin begeistert! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Zimmer war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen traumhaften Blick. Besonders positiv hervorheben möchte ich das bequeme Bett – ich habe selten so gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war ein absoluter Höhepunkt: eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen, die keine Wünsche…
corneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer werden nun nach und nach renoviert Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Ivonne
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Nicht empfehlenswert, außer, man zahlt für vieles extra
Das Essenangebot war dürftig. Getränke wurden größtenteils in kleinen Plastikbechern oder noch kleineren Pappbechern serviert. Außer am Abend. Unfreundliches Personal in der Strandbar. Ansonsten waren sie freundlich und bemüht. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen,
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch macht die Freundlichkeit des Personals kleinere Unzulänglichkeiten wieder wett. Mit 4 Sternen würde ich es nie anbieten, denn im Zimmern befindet sich kein W lan, dies muss extra erworben werden, (Trotzdem ist die Internet Verbindung sehr schlecht und bricht immer wieder ab.) Wasserkocher etc. muss extra erworben werden, dies ist schon in anderen 4-Sterne Hotels Standard. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen., da die Angestellten äußerst Hilfsbereit…
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Ja,ist super wir kommen auf jedenfalls wieder Annimation war top essen war sehr gut ,Anlage sehr sauber und angenehm
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es fühlt sich wie ein 2. Nachhausekommen an. Man.
Das hotel ist einfach, aber sauber und liegt am wunderschönen Sandstrand. Die Parkanlagen sind sehr gepflegt. Es wurde viel renoviert
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage.....bedinung
Beste Bedienung...sauber...1A gute lage.....................Essen sehr gut wir sind 10 mal da gewesen.und machen wir wieder.gerade in Nbg gelandet all. Bestens
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen geschweige denn nochmals buchen. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Der Pool sah recht neu aus.
Myty Stifter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum zufrieden
Wir kommen zum 40.mal ins Grand Hotel. Sehr nah am flughafen. Schöner grosser strand . Wir sind sehr zufrieden. Preis Leistung ist top. Das personal ist immer freundlich. Das animationsteam ist das Beste. Wir haben immer eine gute Zeit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub
Nette Leute / Top Bedienung Personal sehr hilfsbereit. Tolles Ambiente/ sauberer Strand / Gepflegte Anlage