Bewertungen (5.216)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit einem Hauch von Nostalgie und freundlichem Service.
....es ist zwar ein älteres Hotel, jedoch mit genau diesem Charme. Wir lieben es und kommen wieder.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Feriengenuss mit vielen Annemlichkeiten.
Es ist eine grosse, sehr schöne und ausserordentlich gepflegte Hotelanlage wunderbar am Sandstrand gelegen. Schade, dass es nur einen relativ kleinen undbeheizten Pool gab.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
GUT
Sehr schöne Anlage, Strand leider nicht zum längeren SPAZIERGANG GEEIGNET SERVIECE IST OK: ZIMMER UND BAD RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG ; PERSONAL SEHR NETT AUCH MAL OHNE TRINKGELD
21.05. - 19.07.262 ERW
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberer Strand und viel Spaß beim Zumba
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr ruhig, die lage perfekt zum entspannen. Zumba am Strand war super, es macht immer wieder spaß hier zu sein. Wir buchen bald wieder!
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Animation ist unterhaltsam und die Mitarbeiter freundlich. Das Personal ist immer positiv, hilft
Hotel befindet sich in einer großartigen Lage direkt an der Promenade Mamsha und ist somit ideal für Abendspaziergänge, Einkäufe und gemütliches Sitzen in Restaurants. Ein großer Pluspunkt ist der schöne Garten sowie der Zugang zum Strand, der sandig und auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, sowohl am Strand als auch im Restaurant. Der Service bemüht sich, sein Bestes zu geben, was immer geschätzt wird. Die Zimmer sind sehr gut und vor allem sauber, daher verdienen die…
Hedrique(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel
Ein sehr schöner Hotelkomplex mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm, guten Restaurants und gepflegten Zimmern. Ich kann ihn nur empfehlen, ein tolles Erlebnis!
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Lage, kurze Anfahrt, immer wieder gerne dorthin
Das Hotel ist alt, liegt aber in einer der schönsten Gartenanlage in Hurghada. Es ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt und hat einen wunderschönen Strand
Thadäus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Zum zweiten Mal, Jahr für Jahr im selben Hotel 🙂 Für mich war alles super. 👍 Sehr netter Hotelservice, Hotel ohne großen Luxus, aber sauber und gepflegt, Essen sehr lecker 😋😋😋(jeder findet etwas Leckeres für sich :-)).
Seba Seba (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönen und Preiswerte Urlaub Urlaub
The Grand Hotel ist mitten von Hurghada nicht weit von Flughafen und hat eine sehr schöne Garten Anlage mit Blick auf blaue Meer.Das Strand ist groß mit gratis Sonnenschirme und Liegestühle.Essen ist sehr gut und lecker in das verschiedene All Inklusive Restaurant und A La Carte. Personal ist top und freundlich schnell immer lächeln. Am besten gefällt mir das Abend Shows.... ich bin jetzt das vierte Mal hier und werde wieder kommen.
Erwin(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten uns was besseres vorgestellt nach den Bewertungen !!!!!!
Der Sandstrand!!!!