Bewertungen (5.179)

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war angenehm und der Service äußerst freundlich
Die Zimmer sind gut, alles funktioniert. Sehr schöner Strand, bestes Essen und bester Service in allen Bereichen. Insbesondere die Bedienung im Speisesaal vom Ober Herrn Keroles
Dzenisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klassisch und Fair mit schönem Flair
Schönes Hotel älterer klassischer Stil. Perfekt vom Preis dem Winter in Deutschland zu entkommen. Super liebes Personal.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie nach Hause kommen
Das Hotel ist eine alte Lady. Wir haben uns gefühlt wie nach Hause kommen. Man weiß was man bekommt. Immer wieder die Grands!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel ist familiär und für Stammgäste ideal. Es ist immer wieder wie ein 2. Nachhausekommen!
Das grand hotel ist ein familäres ,freundliches hotel, ganz in der Nähe vom Flughafen! Mit einerm wunderschönen Sandstrand.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im ganzen gesehen war es eine schöner Weihnachtsur
Älteres Hotel mit wunderschönen Garten. Kommen seit über 10 Jahren immer wieder gern hier her und waren auch fast immer zufrieden.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub
Ein sehr freundliches Hotel, essen abwechslungsreich und sehr gut.Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.Die Parkanlage und der Strandbereich sehr schön.
Nora(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollen Aktivitäten und netten Leuten.
Ist ein sehr schönes hotel liebe das te vorallem habe ich mich sehr gut Mit Natali verstanden ein super aufgestellter mensch war richtig schön und allgemein die laute da
Gegenleistung erhalten
Rasmus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit top Strand...
Die Anlage mit Palmengarten und großem Sandstrand ist sehr schön. Essen war auch top. Die Zimmer sind ok, aber das Hotel ist ja auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Großartige Animation (Lisa und Anna)
Klasse Hotel, traumhafte Strandanlage. Wunderbarer Urlaub, tolle Zimmer. Großartige Animation, tolles Team Aber vor allem Lisa und Anna sind fantastisch.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Sparfüchse ist das Hotel möglicherweise eine Option.
Wer Geld sparen will, kann das Hotel gerne buchen