Bewertungen (5.182)

Johanna (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Hilfestellung für die Urlaubs-Planung
Sehr freundliches familiäres gemütliches hotel ,mit einem wunderschönen Park. Nähe Flughafen, nähe Zentrum. Zum relaxen und Spaß haben, wunderbar
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder erholsam.
Zwar in die Jahre gekommen, aber renoviert und angenehm zu wohnen. Sehr freundliches Personal. Küche ist in Ordnung. Super Frühstück. Tolle Gartenanlage und feiner Sandstrand. Erholung pur.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Grand Hotel ist unser zweites zu Hause
Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt sehr zentral an der Schoppingmaiele. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine schöne Zeit.
Wir haben schon oft das Hotel gebucht. Sind sehr zufrieden. Das gesamte Service Team gibt sich sehr große Mühe das es an nichts fehlt. Du bist hier nicht eine Nummer sondern Gast. Wir werden immer sehr fair behandelt..
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
insgesamt war ok, bis auf die Zimmer.
Das Hotel und besonders die Zimmer sind DRINGEND Renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer sind dreckig, Schimmel ,die Mängel liste ist wirklich lang, die Außenanlage ist ist schon und wird auch gut gepflegt. Das Essen und das Personal war in Ordnung. Der Strand ist wegen dem Hafen oft dreckig Obst, Gemüse, Plastik, Öl flecken auf dem Wasser war keine Seltenheit.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder einmal Grand Hotel
Wie immer, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten eines von den renovierten Zimmer zum Pool hin. Sehr schön gemacht. Der Service war wie immer erste Klasse. Da gesamte Personal gibt sich unglaublich viel Mühe und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Diana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstige Reise, dementsprechend das Hotel
Flug und transfer Perfekt. Vorab haben wir um ein Zimmer mit Meerblick gebeten, was wir auch bekommen haben. Es war ein kostenloses Upgrade in ein superior-Zimmer. Absolut grauenhaft, total abgewohnt und das Badezimmer ekelhaft. Ich will nicht wissen, wie unser ursprüngliches Zimmer ausgesehen hätte. Da wir viel unterwegs waren und auch kein Stress wollten sind wir in diesem Zimmer geblieben. All inklusive kennen wir anders, für so vieles muss man extra bezahlen, das hat uns gar nicht gepasst und man kommt sich…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder 👍😜👍
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse wirklich empfehlenswert. Die Angestellten vom Gärtner bis zum Manager sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager Omar Sharif ist super und absolut kompetent
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub für einen kleinen Tarif
Wir haben dieses Hotel für 14 Tage im Monat Juni 2023 besucht.Unser grosses Familienzimmer war mit erheblichen Fehler versehen.Die meisten wurden vom Hotelier umgehend beseitigt.Trotzdem sieht und fühlt man das Alter des Hauses.
Miss Cherry(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
The Grand Hotel - return back
Dieses Hotel ist zirka 20min vom Flughafen entfernt.Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt gute und etwas ältere Zimmer. Essen und trinken schmeckt sehr gut. Kellner,Träger und die Reinigung sind freundlich und sehr bemüht. Auch fürsorglich zu den Katzen. Es gibt auch eine Katzenstation wo Futter und Wasser hingestellt wird. :-) Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Hotel gleich das Meer hat und nicht wie andere das sie auf die andere Seite gehen müssden. Was etwas nervig ist, wenn Leute dir was andrehen wollen und…