Bewertungen (5.216)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel :)
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand und einer schönen Atmosphäre. Die Pools sind Mega und der Service am Strand sehr hervor zu heben. Khalid ( Service am Strand ) ist super nett und freundlich und hat unsere Zeit hier sehr verschönert.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Urlaub und schöne Momente
Es ist sauber und alle die dort arbeiten, sind sehr freundlich,einige haben mich sogar wieder erkannt,war das zweite Mal in diesem Hotel
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war angenehm und der Service äußerst freundlich
Die Zimmer sind gut, alles funktioniert. Sehr schöner Strand, bestes Essen und bester Service in allen Bereichen. Insbesondere die Bedienung im Speisesaal vom Ober Herrn Keroles
22.05. - 20.07.262 ERW
Dzenisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klassisch und Fair mit schönem Flair
Schönes Hotel älterer klassischer Stil. Perfekt vom Preis dem Winter in Deutschland zu entkommen. Super liebes Personal.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie nach Hause kommen
Das Hotel ist eine alte Lady. Wir haben uns gefühlt wie nach Hause kommen. Man weiß was man bekommt. Immer wieder die Grands!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel ist familiär und für Stammgäste ideal. Es ist immer wieder wie ein 2. Nachhausekommen!
Das grand hotel ist ein familäres ,freundliches hotel, ganz in der Nähe vom Flughafen! Mit einerm wunderschönen Sandstrand.
Leonie(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Team und angenehme Atmosphäre im Hotel
Noch nie so ein freundliches Team gesehen. Alle sind top motiviert und lieben ihren Job. Bei nein verstehen sie es und hacken nicht weiter rum. Ich durfte das Hotel schon zwei mal besuchen und wurde noch keinen Tag enttäuscht. Echt empfehlenswert!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein älteres Hotel mit einigen Enttäuschungen
Ist auch schon ein altes hotel Hatten Oktober schönes Zimmer Doch jetzt im April war ich etwas enttäuscht. Rezeption hat dennoch Pakschis verlangt ....geht gar nicht Strand ok Strandrestarant ok Getränke ok Wenn ich wiederkommen sollte möchte ich ein renoviertes Zimmer
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im ganzen gesehen war es eine schöner Weihnachtsur
Älteres Hotel mit wunderschönen Garten. Kommen seit über 10 Jahren immer wieder gern hier her und waren auch fast immer zufrieden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub
Ein sehr freundliches Hotel, essen abwechslungsreich und sehr gut.Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.Die Parkanlage und der Strandbereich sehr schön.