Bewertungen (5.179)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechter Urlaub und sehr teuer
Ich werde dieses Hotel keinesfalls mehr buchen und auch der Anbieter E.T.I. ist sehr schlecht, sowas für einen sehr hohen Preis anzubieten. Allgemein sollte das Hotel nicht mehr angeboten werden
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
NO-GO NO-GO NO-GO jetzt war es das letzte Mal!!!!
Seit über 20 Jahren bin ich zum Tauchen 2-4 Mal im Jahr in Hurghada in verschiedenen Hotels unterwegs und um die 20 Mal davon im Grandhotel. Sehr auffällig ist, dass man an der Rezeption sich immer wieder neu die Mühe macht und einem versucht mitten in der Nacht Zimmer anzudrehen, die weder dem gebuchten Preis entsprechen noch irgendwie etwas mit Urlaub zu tun haben könnten!!! Das ist ein Grundsatz in diesem Hotel. Einrichtungen funktionieren nicht, obwohl andere Gäste gerade abgereist sind und sie schon seit…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
"Alter Kasten" mit sehr viel Charme... Wunderschöne Parkanlage Super liebes und immer hilfsbereites Personal Preis Leistung ist okay Wir kommen wieder
Jazz(14-18)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung Grand Hotel Hurgada
Das Hotel wurde mit viel Liebe gestaltet und neu renoviert.Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Garten und Poolanlage.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Urlaub war erholsam und das Essen war sehr schmackhaft.
Das Hotel ist super, gutes Essen und guter Strand mit einem umfangreichen Animationsprogramm. Der Service ist gut, auch das Housekeeping reinigt unser Zimmer gut. Ich genieße meinen Urlaub mit meiner Familie und werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Getränke sind auch gut. Das Animationsteam ist sehr lustig und freundlich, ebenso wie das Personal
Gegenleistung erhalten
Andrea Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel, kein Luxus aber dennoch ganz schön
War nicht der Wahnsinn aber hat gepasst. Lage war super, 10 min vom Flughafen entfernt und direkt am Strand dennoch kein Fluglärm. Essen war nicht der Wahnsinn aber man wird satt, „Cocktails“ haben zwar nach Alkohom geschmeckt, dieser hatte jedoch keine Wirkung. Keine Ahnung was die da reinmischen. Unser erstes Zimmer war schlimm, das zweite nach einem Problemloses Zimmerwechsel hat gepasst, war halt kein Luxus aber war oke.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Animationsteam, insebesondere Mimi und das Hotel waren sehr unterhaltsam.
Sehr saubere Anlage. Die Shows am Abend waren sehenswert und die beacjparty war auch super!! Gerne wieder. Auch das Animationsteam insbesondere Mimi waren sehr schön.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herzlicher Service durch aufmerksamen Mitarbeiter Khaled
Der Service am Strand ist super, besonders Khaled ist ein sehr sehr netter und aufmerksamer Mitarbeiter der sich sehr gut um die Gäste kümmert. Bei jedem Anliegen hilft er einem! Sehr herzlich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir lieben das Hotel ❤️wie Familie
Sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber und Preis/Leistungsverhältnis gut und das 8.mal in diesem Hotel. Und nicht das letzte Mal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne
Super schön .Bin immer unheimlich gerne hier ! Ich liebe den wunderschönen stand und die tollen Leute! Animation und Service sind super