Bewertungen (5.179)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service und schöner Urlaub, für kleines Geld
Die Freundlichkeit des gesamten Personal war umwerfend. Alle waren stets um jeden Gast bemüht. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren einige osteuropäische Gäste,die um 4,00 Uhr morgens meinten sich über die Balkone anzubrüllen. Rücksicht sieht anders aus ,auch das Tür geknallen
Regina(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis- Leistung super. Immer wieder dieses Hotel.
Wieder einen wunderbaren Urlaub im Grandhotel verbracht. Die wunderbare Lage und die wunderschöne Garetenanlage ziehen uns immer wieder hin, samt der Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Essen und die Animation waren wirklich sehr gut.
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Essen top, Animation perfekt. Das Meer ist ein Traum, würde jeder Zeit wieder kommen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet dank des freundlichen Service
Service super Keroles der beste Kellner den ich in Ägypten erlebt habe . Schnell freundlich immer ein offenes Ohr einfach Klasse
Sasi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nicht makellos aber dafür mit Charme
Sehr schönes Hotel für Ägypten, wenn man nur ein Platz zum schlafen, duschen und mit Verpflegung brauch ist das wirklich ausreichend. Man darf die Standards im eigenen Land nicht mit hier vergleichen. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit Pool, Kunstrasen und Liegen.
Gegenleistung erhalten
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bester Urlaub im Grand Hotel
Wir waren zu zweit mit meinem besten Freund im Grand Hotel. Es war super. Wir sind sehr begeistert und am meisten hat und das Entertainment Team Begeistert. Die Mädchen Mimi, Nicki, Emily, Isis und noch weitere Animations Team Mitglieder waren das Highlight des Hotels. Ohne Sie hätten wir nicht den Spaß und die Erfahrung gemacht die wir gemacht haben. Sie waren immer sehr treundlich una hatten einen sehr guten sinn für humor. Wir haben es genossen mit Ihnen und wir würden auf jeden fall wiederkommen.
Josip(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit punkteabzug fürs Bad
Hotel Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß, Dadurch einzige Manko ist das Bad, es könnte eine Renovierung vertragen, die Badewanne zum Duschen haben wir nur mit badeschlappen betreten. Tägliche Zimmer Reinigung aber das Bad ist so abgenutzt, das kann man nur Renovieren.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Renovierungen
schöne Architektur. Leider in die Jahre gekommen. Alte Liegen, zerrissene Sonnenschirme am Pool und Strand, Pools ebenfalls überholungsbedürftig. Es fehlen Fliesen am Boden und am Rand. Expoxidharz oder Folie würden hier sehr schnell und günstig Abhilfe schaffen. Zimmer - je nach dem - ebenfalls überholungsbedürftig. Badewannen sollten überall durch Duschen ersetzt werden. Roomboys sehr bemüht. Ansonsten allgemein eher sauber.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel war gemütlich, aber die Zimmer sind klein
Hotel kann ich weiter empfehlen, aber Animation hat sehr viel nach gelassen. So schlecht war es noch nie. Wir waren damals hier als ein anderer Chef da war und ein komplett anderes Team die waren viel freundlicher und haben auch viel mehr angeboten. Jetzt ist garnichts mehr. Entweder tanzen sie 1 bis 2 Tänze und verschwinden direkt auf die Zimmer oder sie sitzen nur bei der Musik Box holen sich trinken und rauchen. Gäste werden komplett ignorieren. Essen lecker aber braucht mehr Abwechslung. Strand ist einfach…
Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sauber Personal hilfsbereit und zuvorkommend
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat viele Stammgäste das viel positives aussagt.