Bewertungen (5.179)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sonne und Hotel im Winter genießen
Hotel mit orientalischem Scharm…..und perfekter Lage. Die Freundlichkeit des Personals lächelt einem schon entgegen. Der Strand ist wunderschön…
Britta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich liebe dieses Hotel und empfehle es weiter 🥰
Das Hotel ist zwar etwas älter aber wunderschön direkt am Meer super Anlage mit Palmen usw ich liebe dieses Hotel und komme schon seid 2017 hierher
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder.
An sich ein schönes Hotel. Leider sehr in die Jahre gekommen und den Preis nicht wert.Der Service muss dringend verbessert werden.Das Management ist da gefordert
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
war wie immer sehr schön, Januar 2026 kommen wir
Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand sehr sauber. Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Wir kommen gern hier her. Alle Mitarbeiter nett und freundlich
Gratschow (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich komme gerne mit meine Frau in diesem Hotel.
Ganz Gute erholungs Urlaub freundliche Personal, Sehr gute Lage, Geflegte Strand besonders garte. Familien freundlich Atmosphäre. Restoran bietet reichlichen Essen Auswahl, Netter Bedienung Personal hilfsbereit und Kompetenz komme gerne mal wieder
Regina (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel mit Charme und Charakter .
Es ist wie nachhause kommen. Herzlichkeit pur. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service von Khaled.
Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber alles ist schön gepflegt und der Service ist super. Besonders Khaled kümmert sich toll um die Gäste.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein erster Aufenthalt war besser
Zuviel Osteuropäer und wenig Deutsche Gäste. Beim ersten Besuch dieses Hotel war alles super da konnte man es noch weiterempfehlen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr nettes Hotel
Durchschnittlicher Standard,Personal und Angestellte sehr freundlich, sehr familär ,ich bin jahrelanger Stammkunde
Gentiana(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut,etwas veraltet, nicht mit viel Luxus rechnen
Familiär, alt, im grossen ganzen ok