Bewertungen (5.182)

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller All In Strandurlaub
Vielleicht etwas renovierungsbedürftig , aber soweit alles ok, alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt 2 Wochen im Grand und ich kann nur sagen es war alles Top.Nettes Personal gutes Essen ein sehr schöner Strand. Die Zimmer sind wie auch in anderen Hotels etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt.Also wir Kommen wieder
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und freundliches Personal - Aber Pool könnte verbessert werden
Wir gehen seit 8 Jahren in das Hotel und es ist vom Personal her Wie heimkommen
Adi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Meine zweite Heimat
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es gibt dem Gast alles was er sucht. Ein Gast kann sich hier gut aufgehoben fühlen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser zweites zu Hause wir kommen wieder 👍
Hotel mit Charme unser zweites zu Hause 🤩40 mal kommen Weihnachten 🤶 wieder. Stets bemüht Renovierungsarbeiten durchzuführen.
Belinda(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nieeeeee mehr und würde das nur leuten empfehlen
Versifft, stinkend, veraltert,extremst unfreundlich. Nie mehr wieder. Thailand für Frauen. Reiste mit meinem Mann und von jedem Bediensteten wurde mir angeboten das er bei mir schlafen will. Zum kotzen. Essen war unter aller sau, dreckig, Essen vom Vortag wird verarbeitet. Wir ernährten uns 7 Tage von Nudeln, gebrauchtes Besteck und Gläser. Bier schmeckte nach schnaps vom Gast zuvor. Lernten Niemand kennen der keine Magen darm Probleme hatte. Haben über 100 Euro Trinkgeld geben müssen da wir ansonsten gar nicht…
SchayanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4 Restaurants mit bedinung
Die verschieden Restaurants haben mir mega gefalllen glaube sowas gibs nicht so oft in hurghada war schon in marsa alam aber da war es nicht ansatzweise so gut wie hier eigene resturats mit Bedinung und super keller die immer kommen
Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder günstig schön urlauben
Wir kommen immer wieder gerne in unser Stammhotel wo wir einen unbeschwerten Urlaub verbringen können. Eingebettet in einem wunderschönen Garten mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern und Bäumen.
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
"Top Destination"
Beschreibe ein Hotel in Ägypten, genauer gesagt das Grand Hotel Hurghada, das mir außerordentlich gut gefällt. Das Essen ist hervorragend, insbesondere das Weihnachtsbuffet war ein Traum. Die Zimmer sind äußerst ansprechend, zentral am Strand gelegen, und der Service ist erstklassig. Zudem verdient die Küche höchstes Lob. Ein sehr familiäres Klima; auch unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause hier. Jeder Wunsch wird erfüllt, und wir werden mit Luxus verwöhnt, egal was wir uns wünschen.
Robin Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat Charme. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft und auch die Hotelanlage allgemein wirklich schön gemacht.