Bewertungen (5.182)

Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder ein Genuss zu einem günstigen Preis.
Eines der ältesten Hotels in Hurghada mit einer besonders schönen Gartenanlage und viel Gemütlichkeit. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Phillip (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter zu empfehlen
Im allgemeinen sehr gut die Zimmer könnten bisschen besser sein aber das Personal ist top. Das Hotel hat eine gute Lage.
Anja Kleingeist(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub des Schreckens.Nie mehr
Runtergekommen,dreckig und versüfft.Man hat keine Ruhe vor den penetrant nach Trinkgeld fordernden Angestellen.All Inklusive der neuen Art das meiste muss man selbst zahlen.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Große Zimmer und freundliches Personal, aber begrenzte Speiseauswahl
Strandlage top essen am Strand und Getränke top die Angestellten da sehr freundlich und mann kann da gut am Stand lang schön spazieren gehen
Jana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Urlaub
Auch dieses Jahr im Mai waren wir im Urlaub in Ägypten und wurden wir im Grand Hotel untergebracht. Das Hotel liegt gut am Meer, der Strand ist groß genug mit allmählichem Eintritt ins Meer. Das Personal ist angenehm, zuvorkommend und versucht zu helfen.
Ralf T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super nettes Personal und schöne Anlage am Hafen
Schönes nettes Hotel mit Klasse Personal ,für Badeurlaub direkt am Meer top wenn Mann Abstriche macht .Fast jeder kann Deutsch manche sogar perfekt, Auswahl an essen riesig da 4 eigene Restaurants. Einkaufszone direkt vor der Tür, Flughafen Transfer ein Katzensprung ca 15 min sind wir gefahren obwohl wir das 3 Hotel waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliche Atmosphäre im Restaurant und sauberes Zimmer
Alles sehr lecker und verschieden. Gerade der Service Vorallem keroles im Restaurant war herrausragend
Seba
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Hotel in mitten von Hurghada Preis-Leistung top.
Mehrere deutschsprachigen Fernseher Programme wäre besser, derzeit sind nur 3.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder 100%
Sauber, nette Atmosphäre, super nette und hilfsbereite Angestellte die sich nach mehreren Jahren zu Freunden entwickeln. Leckeres Essen. Tolle Möglichkeiten Ausflüge und andere Aktivitäten zu unternehmen. Alles in Allem ein Suuperflair, wer ein bisschen Charme und Nostalgie mag. Wir kommen immer wieder gerne und schätzen alle Menschen dort jedes Mal mehr. Es ist einfach wie nach Hause kommen. ❤
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wenn ihr Urlaub mit Entspannung und ohne schlaflose Nächte verbringen wollt,FINGER WEg !
Personal nicht so wie andere Hotels...Hotel sehr in die Jahre gekommen!Essen was da ist schmeckt in ordnung...aber Auswahl Katastrophal