Ich finde den Strand einer der besten in Hurghada und das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich Anlage top Preis inbegriffen alles suuuuper❤️
Ein in die Jahre gekommenes super Hotel mit viel Flair und Charme, was sich in der ganzen Anlage spiegelt, und einem super Service egal wo man sich aufhält.
Ist nicht das neuste Hotel, jedoch wird auf Ordnung und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist genial für jeden ist etwas dabei. Rund um die Uhr hat man einen Ansprechpartner, für alles was man hat finden sie eine Lösung. Die direkt Strandlage macht das Hotel sehr interessant. Auf jedenfall eine Reise wert
Preis Leistung ist gut, das Essen schmeckt und man findet immer etwas. Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber. Die Handtücher müssten mal erneuert werden.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch der Strand sehr schön.
Sehr sauberes Hotel mit SchönerAnlage Personal top
Schönes sauberes Hotel ,mit sehr gutem Personal !Fast jeder kann deutsch zu mindest ein bisschen ! Gäste waren zu unserer Zeit 85 Prozent deutsch . Shopping,Strand alles direkt vor bzw hinterm Hotel
Noch immer ein gutes Hotel. Leider hat sich nicht viel getan bei der Renovierung. Die Wasserrutschen am Strand funktionieren wieder aber man mache sich sekbst ein Bild. Hab dazu Fotos gemacht und, tja, kein Kommentar. Leider ist es *KEIN ADULT HOTEL MEHR*. Denke mir, durch die Rutschen sind auch die Jüngsten wieder willkommen. Wir haben kein Problem mit Kindern, aber Ruhesuchende sollten sich ein anderes Hotel suchen. Da sich das Grand Palace mit dem Grand Hotel den Strand teilen, wird es früher oder später keine…