Bewertungen (5.179)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Zimmer war alt und benötigte dringend eine Auffrischung.
Zimmer heruntergekommen, stark renovierungsbedürftig. Außenanlage top,Strand top. Essen durchschnittlich, immer das selbe Angebot.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Es ist ein etwas älteres Hotel. Zimmer werden Stück für Stück renoviert. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt
Michael Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein charmantes Hotel mit einem schönen Garten
Ein älteres, liebevolles mit tollem 'Gartenpark' angenehmes Hotel. Kein Bunker, angenehm ruhig, toller Strand und nette, bemühte Angestellte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein charmantes, älteres Hotel mit engagiertem Personal.
Für mich ist es ein älteres Hotel mit seinem eigenen Charme. Man ist hier bemüht die Zimmer regelmäßig auch zu reparieren und die Anlage wird immer schön gehalten.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
EIN ZWEITES ZUHAUSE
Ein altes Haus mit besonderem Flair, das für seine Gäste alles macht,was in seinen Möglichkeiten steht
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gerne 😊
Immer sauber, freundliches Personal, gehen unsere Wünsche ein. Nur zu Laut die Klavier Dame spielt. Ok
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super toll und angenehmer Aufenthalt
Es ist super schön hier ich fahre bereits mehrere Jahre hierher ! Es ist super schön kinderfreundlich und Wünsche werden von den Lippen gelesen
Eva Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz kleinerer Mängel ein angenehmer Aufenthalt.
Trotz kleinerer Mängel ein angenehmer Aufenthalt Wir verbrachten kürzlich einige Tage in diesem Hotel und können insgesamt von einem positiven Erlebnis berichten, wenn auch mit ein paar Abstrichen. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Zimmer, die viel Platz boten und zum Entspannen einluden. Das Essen im Hotel war gut, allerdings fehlte es etwas an Abwechslung. Nach ein paar Tagen wiederholten sich die Gerichte, was ein bisschen schade war. Leider gab es jedoch auch einige Punkte, die unseren…
Dorothea(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Good
Einfach traumhaft Keroles der Beste Kellner, Anlage und Strand wunderschön, gute Trinks , sehr sauber
Celina(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden wieder kommen 😊
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Direkt am Stand mit vielen Liegen. Die Zimmer waren schön und sauber.