Bewertungen (5.179)

An Ma(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
als Alleinreisende fühle ich mich sicher hier
genau was ich mir vorgestellt habe, nicht zu groß, wunderschöne Gartenanlage, schöner Strand, leider hat sich das Gäste Klientel zum Nachteil geändert, war früher angenehmer
Sam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alternder Charme mit gutem Service, aber das Essen könnte besser sein
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das aber mit sehr guten Service dies versucht auszugleichen. Zum Beispiel haben wir erst ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Nach einem kurzem Hinweis wurde uns sofort ein neues Zimmer zugewiesen, dass wir uns vorher auch anschauen durften. Jedes Anliegen wird ernst genommen. Es gibt jeden Abend ein Show bis 23 Uhr. Am Mittwoch und / oder Donnerstag spielt eine Dame Klavier im Foyer. Das Essen ist Okay, da gibt es Luft nach oben. Man ksnn in bestimmten Restaurant…
Dagmara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service, aber die Zimmer hatten Mängel und waren schmutzig
Eher schlecht ! Ganz viele nicht renovierte dreckige Zimmer beim Aufpreis an der Rezeption bei einem angestellten mit glatze bekommt Mann Eingeblich bessere Zimmer was aber nicht stimmt! Aufpassen abzocke!!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und nie wieder
Sehr altes Hotel hat nichts mehr mit Charme zu tun. Die Zimmer sind alle abgerottet, bis auf einige. Wir empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter
Alexander Stephan(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub unter superfreundlichen Leuten ☺️
Top Location, super- nettes und extrem freundliches Animationsteam aus aller Welt. Ein goldisches neues Sternchen aus Deutschland war auch darunter ( Marisa) Top Wetter. Gerne immer wieder.Relaxed nach Hause zurück gekommen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis Leistung sehr top !
Sehr gutes Hotel was aktuell renoviert wurde. Gefällt sehr gut für alle man was zu haben. Schöner Strand nettes Personal und leckeres Essen!!
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Urlaub Peter Simona und Kristina
Sehr zufrieden Besonders Terasse Bar Mina und alle andere sehr freundlich Essen gut Zimer dementsprechend dem Preis Aber im großen alles ok
Wally(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Service, Preis/Leistung stimmt
Super Service, tolle gepflegte Anlage. Besonders positiv das Animations Team ,am Strand oder auf der Terrasse. Tolles Team ,super organisiert und das neue Teammitglied MIMI ist super freundlich, aufgeschlossen und sehr engagiert.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel. So nette Mitarbeiter. Der Strand ist ein Traum. Das Animationsteam ist das beste!! In den Restaurants gibt es immer etwas leckeres.
Regina (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel mit viel Herz und Charme
Familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen! Zum Entspannen und Genießen optimal. Für mich ist es jedes mal wieder wie nachhause kommen.