Bewertungen (5.182)

SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist insgesamt schon älter, aber man bemüht sich, es in Schuss zu halten. Es stimmt definitiv das Verhältnis von Preis zur Leistung, wer Luxus braucht, muss dafür deutlich tiefer in die Tasche greifen und sich besser ein anderes Hotel suchen. Hier ist es eher solide, das Hotel besticht durch die schöne Gartenanlage, seinen familiären Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Da ich nun Einzelzimmerzuschlag bezahlen muss.....
Ich besuche seit 1997 regelmäßig das Grandhotel. Das Personal ist sehr freundlich und erledigt gründlich die anfallenden Arbeiten. Essen ist vielfältig und schmeckt immer. Ich werde diesem Hotel die Treue halten, da ich much dort zu Hause fühle.
Lukasz(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ist zum weiterempfehlen 100%
Ich bin das 3 Mal im Grandhotel gewesen muss sagen das Personal ist sehr freundlich ,das Service ebenfalls ..Der Strand wird sauber gehalten .Durch die Jahre wird das Hotel zum Teil saniert .Die alten Fliesen im ganzen Gartenbereich werden auf Neu ersetzt. Ich war 2 Wochen im Grandhotel und muss ehrlich sagen habe meinen Urlaub genossen. Lg.
Jasmina (14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung des Grand Hotels in Hurgada
Sehr schön gepflegtes und hübsch gestaltete Hotelanlage.Vieles wurde neu renoviert und aufgebessert. Die Liegen beim Strand und am Pool sind veide sehr gut. Der Strand ist sauber.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes einfaches Hotel
Es ist ein einfaches Hotel mit viel Charme und sehr nettem Peronal
Anita Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Charmantes Hotel -Stammgäste beliebt
Hotel bei Stammgästen sehr beständig.Auch wir waren bereits über 50 mal in Grand Hotel und kommen gerne wieder. Die Renovierungen laufen stetig voran.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
The Grand Hotel nur bedingt weiter zu emempfehlen!
Die Zimmer und Bäder sind aber sehr renovierungsbedürftig! Die Parklsndschaft ist wiederum sehr gepflegt, Leider gibt es kein Hausriff zum schnorcheln. Der Strand ist "tot"
Kameo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotell mit Abwechslung für Jedermann
Bis auf kleine Probleme mit der Technik ein wirklich tolles Hotel mit mehreren und abwechslungsreichen Essmöglichkeiten. Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Zwei große Pools der eine mit guter Musik und Entertainment der andere zum erholen und genießen. Großes lob geht an die Anmateure die jeden Tag für Spaß, Freude und Action gesorgt haben mit kleinen Events Mittags im Hotel und größeren Events Abends außerhalb (zwar zu einem kleinen Aufpreis der es aber wert ist). Im großen und ganzen ganau das was…
Anita Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Restaurants und freundlicher Service
Wir haben es sehr genossen. Wir würden jedenfalls auch wieder kommen. Einfach perfekt
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Als Pensionäre können wir das Hotel nur empfehlen. Es wird an alles gedacht und auf ältere Leute wird sehr gut Rücksicht genommen. Ein schönes Hotel, wahnsinnig große Auswahl an sehr leckerem Essen und Getränke. Vor allem der junge Keroles S. Schakar war sehr freundlich und zuvorkommend als Mitarbeiter.