Bewertungen (5.182)

Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungshotel
älteres Hotel aber es wird immer renoviert und so kann man gerne in das Hotel kommen uns es wird sich sehr gekümmert wenn man was braucht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grand Hotel immer wieder
Die Terrassenbar mit Hassan M. U. Mina sind die besten, aber auch Wisam und Mr. Khaled verdienen Lob, Mr. Mohamed ist der GM und immer für die Häste da. Der relativ neue Chefkoch aus China hat die Struktur und das Büffet umgekrempelt und verbessert.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhe und Entspannung
Schöne Garten Anlage, schöner Strand, klein aber fein. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort angekommen, durch das Personal der sich um einen kümmert von erten Minuten an.
Peter acklin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
das liebe alte Grand Hotel
wir kommen seit Jahren ins Grand Hotel , haben alles schon erlebt , Wir liebe es das alte Schätzchen , Meer , Strand und der tolle Garten für den Abend Spaziergang
Janette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jeden fall im nächsten Jahr wieder
Wunderschöne Anlage, sehr schöner Strand, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da darf man nicht pingelig sein, ansonsten gibt es nichts zu meckern
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön, aber auch schön gefährlich. Sehr marode.
Für 2019 erbaut,ist das Hotel sehr marode und bau fällig. Abgeplatze und lose Fliesen am und im Pool. Fehlender Handlauf zum Pooleinstieg, Fliesen sehr glatt. Baustelle am Springbrunnen, mit Lärm und Staubbelästigung. Schmutziges und riechendes Geschirr im Restaurant. Gläser und Aschenbecher wurden im selben Wasser abgewaschen an der Bar. Zugang zum Restaurant sehr steil und glatt, wieder fehlender Handlauf. Für Rollstuhlfahrer und Gästen mit Rollator, sehr gefährlich.
Mara Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war super hier es hat uns sehr gefallen. Animation super und essen sehr lecker.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alptraum pur
Diese Zimmer waren der reinste Albtraum (siehe Photos). Schmutz, Dreck, nicht gereinigt, übler Geruch usw....... und dass bei 3 Zimmern, in die man mich unterbringen wollte. Habe nächsten Tag umgebucht (natürlich wurde ein satter Aufpreis vor Ort und sofort kassiert)
Peter acklin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit Jahren hier immer super kommen pro Jahr 5 ma
Super renoviert Zimmer mit Dusche alles okay und super Personal ein super Dank an lbrahim super Organisatorwir lieben das alte Schätzchen immer wider von neuem.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm in diesem sauberen Hotel.
Super hotel